„Fisher“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
einfach
Kartoffeln
Gemüse
gekocht
Frittieren
Vegetarisch
Europa
Asien
Großbritannien
Vegan
Braten
Schnell
Hülsenfrüchte
Party
Auflauf
Vorspeise
Pasta
Saucen
Nudeln
Pilze
Fingerfood
Suppe
Indien
Eintopf
Getreide
warm
USA oder Kanada
Reis
Dips
Ei
Meeresfrüchte
Dünsten
Snack
Salat
Gluten
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Herbst
Thailand
ketogen
Wok
Haltbarmachen
Afrika
Südafrika
Low Carb
Kartoffel
Winter
kalt
Krustentier oder Muscheln
gebunden
Schmoren
spezial
Sommer
Krustentier oder Fisch
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Korea
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Paleo
Einlagen
Australien
klar
Japan
Karibik und Exotik
kalorienarm
Vollwert
cross-cooking
fettarm
Grillen
China
Resteverwertung
Frühling
Festlich
Basisrezepte
Kinder
Getränk
 (14 Bewertungen)

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 Min. normal 16.06.2016
 (84 Bewertungen)

Rezept aus England

30 Min. normal 07.10.2010
 (56 Bewertungen)

Currypaste, Kokosnussmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist.

25 Min. normal 02.12.2005
 (13 Bewertungen)

Rezept des Klassikers aus England

60 Min. normal 30.10.2009
 (21 Bewertungen)

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008
 (6 Bewertungen)

Fisch in Kokosmilch, von der indischen Westküste

15 Min. normal 27.08.2012
 (5 Bewertungen)

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 Min. normal 19.10.2018
 (6 Bewertungen)

chinesisches Rezept

30 Min. normal 22.05.2011
 (6 Bewertungen)

indisches Fischgericht Punjabi Style

30 Min. simpel 27.07.2007
 (2 Bewertungen)

selbst gemachte Fischstäbchen mit Kartoffelecken

25 Min. normal 24.02.2017
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

30 Min. normal 27.09.2011
 (3 Bewertungen)

mein Lieblingsessen auf den Malediven

15 Min. normal 14.02.2013
 (4 Bewertungen)

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

30 Min. normal 19.01.2010
 (1 Bewertungen)

Einfach und für alle Generationen.

20 Min. normal 20.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
 (1 Bewertungen)

nicht ganz britisch

20 Min. normal 21.02.2020
 (1 Bewertungen)

Marlin oder anderen Räucherfisch in kleine Stücke schneiden. Mango, Tomate und Gurke würfeln. Zwiebel sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten eine Marinade erstellen. Alle Zutaten vermengen und vor dem Servieren für 30 min oder länger ka

20 Min. simpel 03.06.2020
 (1 Bewertungen)

leichtes und saftiges Frühlingsgericht

10 Min. normal 18.06.2020
 (1 Bewertungen)

, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2017
 (1 Bewertungen)

Fisch mit Orangen

25 Min. simpel 17.10.2002
 (6 Bewertungen)

Frittierter Fisch im Bierteig und Pommes frites

30 Min. normal 24.05.2012
 (13 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf einem Backblech verteilen, anschließend mit Öl bestreichen, mit Meersalz bestreuen und für ca. 15 Min. backen. Die Fischstäbchen zu den Spalten geben

20 Min. simpel 23.01.2010
 (0 Bewertungen)

Pasta mit einer Spezialität aus dem indischen Ozean

15 Min. simpel 09.05.2018
 (0 Bewertungen)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
 (0 Bewertungen)

herzhafter Auflauf mit Fisch und Spinat nach skandinavischem Vorbild

15 Min. normal 19.11.2019
 (0 Bewertungen)

cremige Fischsuppe mit Mais und Kartoffeln

20 Min. normal 13.06.2020
 (0 Bewertungen)

Originarezept aus dem „Hermanus Fish Shoppe" in Südafrika

20 Min. normal 28.01.2014
 (1 Bewertungen)

Jamaikanische Fischsuppe

30 Min. normal 18.09.2008
 (1 Bewertungen)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 Min. normal 18.05.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in daumendicke Pommes frites (Chips) schneiden und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und

20 Min. normal 27.11.2012