„Fish“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Kartoffeln
Gemüse
Frittieren
gekocht
Vegetarisch
Asien
Europa
einfach
Großbritannien
Schnell
Braten
Vegan
Party
Vorspeise
Auflauf
Fingerfood
Pilze
warm
Indien
Hülsenfrüchte
Getreide
USA oder Kanada
Reis
Dips
Nudeln
Saucen
Pasta
Suppe
Eintopf
Dünsten
Snack
Salat
Studentenküche
Gluten
Beilage
Ei
Herbst
Haltbarmachen
Thailand
ketogen
Südafrika
Afrika
Low Carb
Kartoffel
Schmoren
kalt
Meeresfrüchte
Winter
gebunden
spezial
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Kinder
raffiniert oder preiswert
Korea
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Paleo
Einlagen
Australien
klar
Japan
Reis- oder Nudelsalat
kalorienarm
Vollwert
cross-cooking
fettarm
Grillen
Wok
Resteverwertung
China
Festlich
Basisrezepte
Karibik und Exotik
Getränk
bei 12 Bewertungen

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 Min. normal 16.06.2016
bei 82 Bewertungen

Rezept aus England

30 Min. normal 07.10.2010
bei 56 Bewertungen

Currypaste, Kokosnussmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist.

25 Min. normal 02.12.2005
bei 13 Bewertungen

Rezept des Klassikers aus England

60 Min. normal 30.10.2009
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008
bei 6 Bewertungen

Fisch in Kokosmilch, von der indischen Westküste

15 Min. normal 27.08.2012
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 Min. normal 19.10.2018
bei 6 Bewertungen

chinesisches Rezept

30 Min. normal 22.05.2011
bei 5 Bewertungen

indisches Fischgericht Punjabi Style

30 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

selbst gemachte Fischstäbchen mit Kartoffelecken

25 Min. normal 24.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

30 Min. normal 27.09.2011
bei 4 Bewertungen

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

30 Min. normal 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach und für alle Generationen.

20 Min. normal 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

nicht ganz britisch

20 Min. normal 21.02.2020
bei 2 Bewertungen

mein Lieblingsessen auf den Malediven

15 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Fisch mit Orangen

25 Min. simpel 17.10.2002
bei 6 Bewertungen

Frittierter Fisch im Bierteig und Pommes frites

30 Min. normal 24.05.2012
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf einem Backblech verteilen, anschließend mit Öl bestreichen, mit Meersalz bestreuen und für ca. 15 Min. backen. Die Fischstäbchen zu den Spalten geben

20 Min. simpel 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Pasta mit einer Spezialität aus dem indischen Ozean

15 Min. simpel 09.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

herzhafter Auflauf mit Fisch und Spinat nach skandinavischem Vorbild

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis zum Wasser in einem mittelgroßen Topf auf Mittelhitze stellen und langsam zum Kochen bringen. Die Hitze herunterschalten, Deckel auf den Topf geben, für 20 Minuten köcheln lassen, von der Herdplatte wegziehen und durch ein mit Mull a

15 Min. simpel 12.05.2020
bei 0 Bewertungen

Originarezept aus dem „Hermanus Fish Shoppe" in Südafrika

20 Min. normal 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

Jamaikanische Fischsuppe

30 Min. normal 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 Min. normal 18.05.2011
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in daumendicke Pommes frites (Chips) schneiden und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und

20 Min. normal 27.11.2012
bei 1 Bewertungen

Frittierter Thaifisch, Rezept aus Koh Samui

5 Min. simpel 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

superschnelles und sehr leckeres Fischgericht

10 Min. simpel 19.01.2009