„Fish“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Rezept aus England

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Currypaste, Kokosnussmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept des Klassikers aus England

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fisch und Pommes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

indisches Fischgericht Punjabi Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

chinesisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbst gemachte Fischstäbchen mit Kartoffelecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch in Kokosmilch, von der indischen Westküste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frittierter Fisch im Bierteig und Pommes frites

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und für alle Generationen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Lieblingsessen auf den Malediven

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch mit Orangen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta mit einer Spezialität aus dem indischen Ozean

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf einem Backblech verteilen, anschließend mit Öl bestreichen, mit Meersalz bestreuen und für ca. 15 Min. backen. Die Fischstäbchen zu den Spalten geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Originarezept aus dem „Hermanus Fish Shoppe" in Südafrika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jamaikanische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in daumendicke Pommes frites (Chips) schneiden und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnelles und sehr leckeres Fischgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Salz und Paprika zusammenmischen, die Kartoffelspalten damit würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech locker verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 1

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittierter Thaifisch, Rezept aus Koh Samui

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blacked Fish nach Cajun-Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fish with Orange

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein koreanisches Gericht aus Fish Cake, Rice Cake und einer scharfen Chilipaste.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2014