„Fischtopf“ Rezepte 90 Ergebnisse

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Suppe
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 27 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

45 Min. normal 26.12.2005
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
bei 26 Bewertungen

Den Zucchino in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas heißer Butter und Öl langsam weichdünsten. Die geschnittenen Knoblauchzehen den geriebenen Ingwer und die Tomaten dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartof

40 Min. normal 03.04.2012
bei 23 Bewertungen

Die Hälfte der Zwiebelscheiben in großem Topf goldgelb rösten. Darauf legt man die Fischstücke, darauf die Tomaten, den Rest der Zwiebeln, den Knoblauch, die Petersilie, würzt mit Salz und Pfeffer, gießt das Öl, den Wein und etwas Wasser auf und läss

30 Min. normal 17.03.2005
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Sellerie, Möhren Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürznelken dazu geben und mit Weißwein und den passierten Tomaten ablöschen. Unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sahne einrühren und Suppe mit den Ge

45 Min. normal 21.03.2006
bei 21 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln kurz in erhitztem Öl anbraten. Die Paprikaschote putzen, klein würfeln und hinzugeben. Kurz andünsten und mit der vorbereiteten Brühe ablöschen. Passierte Tomaten bzw. Tomatenmark, geschnittene

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 4 Bewertungen

auch als Partygericht geeignet

20 Min. normal 28.09.2011
bei 11 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 Min. normal 14.01.2008
bei 13 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und das Fenchelgrün aufbewahren. Fenchelhälften in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf 10-15 Minuten ziehen lassen und

20 Min. simpel 28.04.2005
bei 5 Bewertungen

portugiesisch inspiriert

20 Min. normal 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

30 Min. normal 23.01.2008
bei 10 Bewertungen

Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen, pfeffern und in breitere Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten ode

25 Min. normal 07.06.2007
bei 14 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 Min. normal 24.01.2008
bei 5 Bewertungen

auch mit Hühnchen und ohne Fisch sehr lecker

25 Min. normal 01.08.2013
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauchreis

25 Min. normal 12.08.2013
bei 7 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, die Möhren - am besten 3 Stück - in Scheiben, den Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zucchini in Streifen schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. De

20 Min. normal 27.09.2017
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Das Gemüse in Scheiben schneiden, dabei je nach Größe auch halbieren oder vierteln. Zusammen in etwas Salzwasser in ca. 15- 20 min. weich kochen. Das Seelachsfilet waschen, in Stücke von 2-3 cm würfeln und in

30 Min. normal 09.03.2009
bei 4 Bewertungen

Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Milch und Sahne auffüllen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in dieser Soße garziehen lassen und dabei die in dünne Scheiben geschnittene, geschälte Gurke zugeben. Mit Salz, Pfeffe

30 Min. normal 19.07.2001
bei 3 Bewertungen

Low Carb geeignet, low fat

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. simpel 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

von der Küste

50 Min. simpel 16.02.2001
bei 3 Bewertungen

Lauch und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und die Karotte schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Lauch, Frühlingszwiebeln, Karotte und Kartoffeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 min. andünst

25 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

nach Art der Rostocker Fischer

30 Min. simpel 25.05.2001
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Kartoffeln unter Rühren im Öl braten. Die Brühe dazugießen und den Meerrettich zugeben. Bei geschlossenem Topf ca. 15 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Gurke, Dill und Fisch zugeben, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

für Singles

30 Min. normal 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Fischfond und den Sekt mischen und erhitzen. Den Estragon waschen und in die Flüssigkeit geben, diese salzen und pfeffern. Den Fisch abwaschen, trocken tupfen, grob würfeln und in den Sud geben. Bei geringer Hitze, (es darf nur ganz leicht sied

20 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, der Länge aufschneiden, gut waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden. Strünke aus den Tomaten schneiden. Tomaten ca. 10 Sekunden in koch

50 Min. normal 05.01.2003