„Fischsuppen“ Rezepte 279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Fisch
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Europa
gebunden
spezial
Vorspeise
klar
warm
einfach
Schnell
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Frankreich
fettarm
Einlagen
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Festlich
Low Carb
Asien
Italien
Deutschland
Sommer
Resteverwertung
Party
Spanien
Skandinavien
Osteuropa
ketogen
Lactose
Nudeln
Portugal
Herbst
Studentenküche
Norwegen
Thailand
Pilze
Paleo
Ungarn
Trennkost
Dänemark
Latein Amerika
Großbritannien
Geheimrezept
Amerika
Basisrezepte
Getreide
Karibik und Exotik
Saucen
Dips
Reis
Camping
Schweden
Pasta
Winter
Fleisch
Japan
Vegetarisch
Griechenland
Schwein
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Gluten
China
Finnland
Frucht
Afrika
Malta
Ernährungskonzepte
Russland
INFORM-Empfehlung
Indien
Ei
Haltbarmachen
Mikrowelle
Marokko
Wok
Brot oder Brötchen
Dünsten
Türkei
Silvester
Käse
Frühling
Grillen
Backen
kalt
Kinder
 (194 Bewertungen)

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
 (20 Bewertungen)

Bergens fiskesuppe

20 Min. normal 27.02.2003
 (28 Bewertungen)

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

60 Min. normal 20.09.2002
 (76 Bewertungen)

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
 (81 Bewertungen)

Sehr einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 30.01.2008
 (26 Bewertungen)

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012
 (53 Bewertungen)

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
 (38 Bewertungen)

Porree waschen und in Ringe schneiden. Diese in Butter andünsten. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und so viel Brühe hineingießen, dass sie bedeckt sind. Sobald die Kartoffeln fast weich sind mit Stabmixer etwas mixen (ni

20 Min. simpel 02.06.2005
 (37 Bewertungen)

simpel, leicht, lecker und variabel

20 Min. normal 03.06.2009
 (13 Bewertungen)

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
 (35 Bewertungen)

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

40 Min. simpel 26.04.2006
 (62 Bewertungen)

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
 (29 Bewertungen)

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
 (41 Bewertungen)

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
 (6 Bewertungen)

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
 (9 Bewertungen)

Zwiebeln und Knofi andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen (ca. 1 Liter), Kartoffeln zugeben und gar kochen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Nach dem Pürieren Sahne und Creme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Fis

20 Min. simpel 15.09.2003
 (6 Bewertungen)

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

30 Min. normal 15.05.2016
 (26 Bewertungen)

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
 (19 Bewertungen)

Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden. Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten d

30 Min. simpel 23.10.2004
 (10 Bewertungen)

aus Norwegen, von unseren Freunden Frank und Netti

20 Min. simpel 03.08.2012
 (8 Bewertungen)

griechische Fischsuppe

25 Min. normal 27.04.2007
 (2 Bewertungen)

feine Fischsuppe als Basissuppe/Basisfischbrühe zum beliebigen Verfeinern. Absolut anfängertauglich

20 Min. normal 12.10.2011
 (5 Bewertungen)

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

40 Min. normal 21.02.2011
 (5 Bewertungen)

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Paprikaschoten und Tomaten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Das Wasser und die Instantbrühe h

20 Min. normal 30.06.2011
 (5 Bewertungen)

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
 (6 Bewertungen)

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
 (9 Bewertungen)

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse für die Brühe zerkleinern. Wasser, Fischreste, Zwiebel, Karotte, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in einen großen Kochtopf geben und ohne Deckel bei starker Hitze aufkochen. Von Zeit zu Zeit den sich bildende

15 Min. normal 12.07.2012
 (4 Bewertungen)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 Min. normal 25.01.2013