„Fischsuppe“ Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Fisch
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Europa
gebunden
spezial
Vorspeise
klar
warm
einfach
Meeresfrüchte
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Kartoffeln
fettarm
Einlagen
kalorienarm
Festlich
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Asien
Deutschland
Italien
Sommer
Resteverwertung
Party
Spanien
Skandinavien
ketogen
Osteuropa
Lactose
Nudeln
Portugal
Studentenküche
Norwegen
Herbst
Thailand
Pilze
Paleo
Ungarn
Trennkost
Dänemark
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Dips
Saucen
Basisrezepte
Geheimrezept
Karibik und Exotik
Pasta
Reis
Getreide
Winter
Camping
Schweden
Japan
Finnland
Hülsenfrüchte
Frucht
Diabetiker
Gluten
Afrika
China
Schwein
Griechenland
Vegetarisch
Fleisch
Russland
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Indien
Ei
Haltbarmachen
Mikrowelle
Marokko
Wok
Brot oder Brötchen
Dünsten
Türkei
Kinder
Käse
Frühling
Grillen
Backen
kalt
Silvester
bei 194 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 28 Bewertungen

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

60 Min. normal 20.09.2002
bei 19 Bewertungen

Bergens fiskesuppe

20 Min. normal 27.02.2003
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 69 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 30.01.2008
bei 26 Bewertungen

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012
bei 52 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 37 Bewertungen

Porree waschen und in Ringe schneiden. Diese in Butter andünsten. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und so viel Brühe hineingießen, dass sie bedeckt sind. Sobald die Kartoffeln fast weich sind mit Stabmixer etwas mixen (ni

20 Min. simpel 02.06.2005
bei 37 Bewertungen

simpel, leicht, lecker und variabel

20 Min. normal 03.06.2009
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 35 Bewertungen

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

40 Min. simpel 26.04.2006
bei 62 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knofi andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen (ca. 1 Liter), Kartoffeln zugeben und gar kochen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Nach dem Pürieren Sahne und Creme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Fis

20 Min. simpel 15.09.2003
bei 6 Bewertungen

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

30 Min. normal 15.05.2016
bei 40 Bewertungen

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 19 Bewertungen

Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden. Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten d

30 Min. simpel 23.10.2004
bei 10 Bewertungen

aus Norwegen, von unseren Freunden Frank und Netti

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 8 Bewertungen

griechische Fischsuppe

25 Min. normal 27.04.2007
bei 2 Bewertungen

feine Fischsuppe als Basissuppe/Basisfischbrühe zum beliebigen Verfeinern. Absolut anfängertauglich

20 Min. normal 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

Geht schnell und ist reich an Eiweiß

5 Min. simpel 07.03.2013
bei 5 Bewertungen

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

40 Min. normal 21.02.2011
bei 5 Bewertungen

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Paprikaschoten und Tomaten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Das Wasser und die Instantbrühe h

20 Min. normal 30.06.2011
bei 5 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 9 Bewertungen

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse für die Brühe zerkleinern. Wasser, Fischreste, Zwiebel, Karotte, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in einen großen Kochtopf geben und ohne Deckel bei starker Hitze aufkochen. Von Zeit zu Zeit den sich bildende

15 Min. normal 12.07.2012