„Fischsupp“ Rezepte 275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 183 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 16 Bewertungen

Bergens fiskesuppe

20 Min. normal 27.02.2003
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 65 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 Min. normal 30.01.2008
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 22 Bewertungen

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

60 Min. normal 20.09.2002
bei 24 Bewertungen

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012
bei 37 Bewertungen

simpel, leicht, lecker und variabel

20 Min. normal 03.06.2009
bei 34 Bewertungen

Porree waschen und in Ringe schneiden. Diese in Butter andünsten. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und so viel Brühe hineingießen, dass sie bedeckt sind. Sobald die Kartoffeln fast weich sind mit Stabmixer etwas mixen (ni

20 Min. simpel 02.06.2005
bei 61 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 34 Bewertungen

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

40 Min. simpel 26.04.2006
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 39 Bewertungen

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
bei 19 Bewertungen

Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden. Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten d

30 Min. simpel 23.10.2004
bei 10 Bewertungen

aus Norwegen, von unseren Freunden Frank und Netti

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 6 Bewertungen

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

30 Min. normal 15.05.2016
bei 8 Bewertungen

griechische Fischsuppe

25 Min. normal 27.04.2007
bei 5 Bewertungen

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

40 Min. normal 21.02.2011
bei 5 Bewertungen

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Paprikaschoten und Tomaten in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Das Wasser und die Instantbrühe h

20 Min. normal 30.06.2011
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 9 Bewertungen

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
bei 4 Bewertungen

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 Min. normal 25.01.2013
bei 7 Bewertungen

eine kräftige Suppe vor einer sättigenden Süßspeise

30 Min. normal 24.08.2014
bei 6 Bewertungen

Samlor machou khmer

25 Min. simpel 17.08.2005
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knofi andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen (ca. 1 Liter), Kartoffeln zugeben und gar kochen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Nach dem Pürieren Sahne und Creme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Fis

20 Min. simpel 15.09.2003
bei 11 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, zunächst die Zwiebeln darin hellgelb anbraten, Knoblauch, Paprika und Möhre zufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Currypaste oder Currypulver einrühren und kurz mitbraten. Mit Fischfond und Wasser ablöschen

10 Min. normal 25.11.2011