„Fischsud“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Fisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Saucen
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Sulzfisch aus gekochten Fischresten und Fischsud

10 Min. simpel 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Verwendung von Fischsud

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, fettarm und absolut lecker

10 Min. normal 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Mehl ohne Fett in einem Topf 2 Minuten hell anrösten. Die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und noch ca. 1 Minute mit dem Mehl rösten. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl etwa 2 Minuten abkühle

20 Min. simpel 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 175 Bewertungen

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

30 Min. simpel 20.08.2003
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Seeteufel, Kabeljau und Lachs gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Scampi von der Schale trennen, den Darm entfernen und mit den Jakobsmuscheln gut waschen. Den würzigen Fischsud aufsetzen und zum Kochen bringe

30 Min. normal 15.06.2015
bei 2 Bewertungen

oder auch mit Apfel-Curry-Schaum

30 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den frisch gewässerten Stockfisch in einer Kasserolle in einem Sud aus Wasser und Milch, mit Nelken gespickter Zwiebel, Lorbeerblatt, Karottenwürfeln, Selleriewürfeln und Lauchringen, gewürzt mit Salz und Essig, langsam pochieren. Wenn der Fisch zu b

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und anspruchsvoll

45 Min. pfiffig 21.07.2014
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006