„Fischst-buchen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Bûche de Noël au saumon

20 Min. normal 18.11.2009
bei 0 Bewertungen

Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch

30 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Forellen trocken tupfen, auf Fischgitter setzen. Knoblauch pressen oder schneiden und zusammen mit der Zitronenverbene innen verteilen. Salzen und pfeffern. Etwa 60 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern, bis sie golden sind. Frisch oder kalt servi

10 Min. simpel 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

würziges Frühlingsrezept

10 Min. normal 20.04.2019