„Fischstäbchenauflauf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die abgetropften Tomaten in Würfel schneiden und wieder mit dem Saft vermengen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Fett in einer Auflau

20 Min. normal 14.04.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In dieser Zeit den Rahmblattspinat mit 12 Esslöffeln Milch aufwärmen und die Fischstäbchen braten. Fischstäbchen auf einen Teller geben. Kartoffeln abschütten, kalt abspülen und in Scheiben schneiden. D

30 Min. normal 10.02.2006
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in heißem Fett oder im Backofen braten. Die Tomaten samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren. Den Backofen auf 225

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 11 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Angetaute Rösti über den Lauch bröckeln. Die Fischstäbchen nebeneinander auf die Rösti legen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen. Kleine Margarine- oder Butterflocken oben drau

15 Min. normal 30.06.2006
bei 5 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 5 Bewertungen

Die Fischstäbchen in einer Pfanne in etwas Fett anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel würfeln und die Pilze etwas klein schneiden. Beides über den Fischstäbchen verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darüberlegen. Den Käse d

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale 30 Minuten kochen. Kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Fischstäbchen mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden und mit Butter in einer kleinen

15 Min. normal 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Fischstäbchen in heißem Fett goldbraun backen, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett andünsten. Tomaten häuten, achteln und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und hacken. Fischstäbchen, Tomaten und etwas Schnitt

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 6 Bewertungen

Auflauf mit Fischstäbchen und grünen Bohnen

15 Min. simpel 25.01.2005