„Fischstäbchen“ Rezepte 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fischstäbchen mal anders, nämlich selbstgemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung braten. Den Gurkensalat auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Apfelwürfel mit dem Gurkensud mischen und die Salatcreme unterrühren. Die Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit der Cr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fisch sorgfältig entgräten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mehl auf einem Teller verteilen, Fischstücke darin wälzen, leicht abklopfen. Danach durch das leicht geschlagene Eigelb, dann durch die Semmelbrösel ziehen (könnte man gut mit frische

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (228)

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Tortillawraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe in 15 - 20 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin knusprig braten. Kartoffeln und Erben abgießen und mit der Mil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. 1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. 15 g Fett in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, ebenfalls kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Lauchzwiebeln und evtl. etwas Sal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fisch mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen von beiden Seiten knusprig braten und in eine flache Auflaufform geben. Die Zwiebel in kleine Würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Paprikaschote und die Lauchzwiebel putzen. Paprikaschote in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kreativ für Kinder angerichtet, Kindergeburtstag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Fischstäbchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fischstäbchen verteilen. Die Pilze putzen, auch in Scheiben schneiden und ebenso verteilen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ratz - Fatz - Sandwich mit Fischstäbchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Ober-Unterhitze) auf einem Backblech auf der obersten Schiene 15 – 20 Minuten backen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden, die Zwiebel würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Eine Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden ca. 15 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen in einer Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dann auf einen Teller geben. Co

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Fischstäbchen die Fischfilets waschen, trocken tupfen und sorgfältig nach Gräten absuchen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in dicke Streifen schneiden. Das Brötchen auf einer Küchenreibe zu feinen Bröseln reiben. Die Eier in einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft einreiben, salzen und in stäbchenähnliche Streifen schneiden. Paniermehl und Parmesan mischen und den vorbereiteten Fisch damit panieren. Nun in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Zwiebel würfeln und in der Butter (Margarine) anschwitzen, Pilze hinzugeben salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Pilze mit Wein ablöschen und einreduzieren lassen, anschließend in die Sahne geben und ein w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

für Kinder berechnet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. Währenddessen die Fischstäbchen mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer Schüssel das Gemüse mit der Remoulade gut vermengen, mit Salz u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Fischstäbchen in Margarine braten. Brunch mit der Milch vermischen und in die Pfanne geben. Mit Koriander würzen. Zum Servieren mit den Nudeln mischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20 - 30 Minuten gar kochen. Die Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischstäbchen in Öl goldbraun braten und auf ein Küchenpapier zum Entfetten legen. Schinken und Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend in der Pfanne, in der zuvor die Fischstäbchen gebraten wurden, den Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnell, günstig, einfach und "kinderleicht"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

lecker für Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009