„Fischspieße“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprikaschote putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten weich dünsten. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis waschen und trocken tupfen. Die Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die Schote dann waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, und in dünne S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Ich mache es meist einfach und nehme geschälte TK-Garnelen. Im Original Rezept soll auch noch Muschelfleisch mit auf die Spieße. Da das aber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade Zitronensaft, Tomatensaft, Sojasauce, Paprikapulver, Thymian, Pfeffer, Knoblauch und Öl vermischen. Das Fischfilet waschen, trocknen und in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Unter die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel und abwechslungsreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zucchini und Feldsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet unter fließend kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in große Würfel schneiden. Die Fischwürfel ca. 20 Minuten lang in dem mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig gewürzten Öl ziehen lassen. Den S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen, mit den gefriergetrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Natürlich kann auch frische Petersilie und Knoblauch, frisch gepresst, verwendet werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Öl erhitzen, den Reis, Knoblauch, Schalotte + Vanillemark darin anschwitzen, mit Wein ablöschen und immer soviel Wein / Geflügelbrühe dazugeben, wie aufgesaugt wird. Den Mascarpone und die Butter unterrühren, schmelzen lassen und sofort servieren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote entkernen und klein würfelig schneiden. Fischfilets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann pfeffern, mit Chiliwürfeln bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr inzwischen auf 50°C vorheizen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote putzen und waschen. Die Gurke waschen und schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit Apfelsaft, Essig, Zucker, etwas Salz und Sambal Oelek in einen großen Topf geben. Alles unter gelegentlichem Rühren a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Heilbuttfilets mit Küchenpapier gut trocken tupfen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Filetstreifen falten und abwechselnd mit den Kirschparadeisern (Tomaten) auf 4 Spieße stecken. Zwiebel schä

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Zubereitung und wenig Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - tauglich mit 5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch in vier Würfel schneiden, die Garnelen schälen, Jakobsmuscheln auslösen und waschen. Die Ananas in acht Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Das Seeteufelfilet in acht Medaillons, das

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalter Fischspieß mit Hering, Sardelle und Matjes

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016