„Fischspieß“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
einfach
Grillen
Gemüse
fettarm
Schnell
Braten
Meeresfrüchte
Frucht
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Party
Snack
kalorienarm
Saucen
Camping
Festlich
Pilze
Vorspeise
gekocht
Dips
warm
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Haltbarmachen
Studentenküche
marinieren
cross-cooking
Geheimrezept
Asien
Thailand
Trennkost
Herbst
Frankreich
Vegan
gebunden
Suppe
Beilage
Vegetarisch
Europa
Paleo
 (32 Bewertungen)

Paprikaschote putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten weich dünsten. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Da

25 Min. normal 08.05.2005
 (6 Bewertungen)

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis waschen und trocken tupfen. Die Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die Schote dann waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, und in dünne S

30 Min. normal 11.01.2007
 (3 Bewertungen)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

20 Min. normal 09.08.2009
 (2 Bewertungen)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

25 Min. normal 16.08.2009
 (2 Bewertungen)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, wa

30 Min. normal 09.05.2013
 (2 Bewertungen)

Das Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Ich mache es meist einfach und nehme geschälte TK-Garnelen. Im Original Rezept soll auch noch Muschelfleisch mit auf die Spieße. Da das aber

20 Min. simpel 23.10.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Marinade Zitronensaft, Tomatensaft, Sojasauce, Paprikapulver, Thymian, Pfeffer, Knoblauch und Öl vermischen. Das Fischfilet waschen, trocknen und in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Unter die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

30 Min. simpel 27.02.2008
 (1 Bewertungen)

edel und abwechslungsreich

30 Min. normal 15.09.2010
 (2 Bewertungen)

mit Zucchini und Feldsalat

15 Min. simpel 25.09.2009
 (6 Bewertungen)

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles

15 Min. simpel 06.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen, mit den gefriergetrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Natürlich kann auch frische Petersilie und Knoblauch, frisch gepresst, verwendet werden.

30 Min. simpel 16.12.2009
 (1 Bewertungen)

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

35 Min. simpel 13.04.2010
 (1 Bewertungen)

Das Fischfilet unter fließend kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in große Würfel schneiden. Die Fischwürfel ca. 20 Minuten lang in dem mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig gewürzten Öl ziehen lassen. Den S

35 Min. normal 22.04.2007
 (0 Bewertungen)

Für den Fisch das Fischfilet - hier was es Zander - trocken tupfen und auf einer Seite salzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasen braten. Die Hälfte der Zwiebeln i

30 Min. normal 26.02.2020
 (33 Bewertungen)

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
 (6 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, den Reis, Knoblauch, Schalotte + Vanillemark darin anschwitzen, mit Wein ablöschen und immer soviel Wein / Geflügelbrühe dazugeben, wie aufgesaugt wird. Den Mascarpone und die Butter unterrühren, schmelzen lassen und sofort servieren

25 Min. normal 29.12.2003
 (1 Bewertungen)

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

30 Min. normal 04.05.2008
 (1 Bewertungen)

Chilischote entkernen und klein würfelig schneiden. Fischfilets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann pfeffern, mit Chiliwürfeln bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr inzwischen auf 50°C vorheizen.

40 Min. pfiffig 09.03.2007
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschote putzen und waschen. Die Gurke waschen und schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit Apfelsaft, Essig, Zucker, etwas Salz und Sambal Oelek in einen großen Topf geben. Alles unter gelegentlichem Rühren a

40 Min. normal 14.10.2007
 (0 Bewertungen)

Den Thunfisch in vier Würfel schneiden, die Garnelen schälen, Jakobsmuscheln auslösen und waschen. Die Ananas in acht Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Das Seeteufelfilet in acht Medaillons, das

40 Min. simpel 06.11.2008
 (0 Bewertungen)

schnelle Zubereitung und wenig Kalorien

20 Min. simpel 16.07.2007
 (0 Bewertungen)

Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Heilbuttfilets mit Küchenpapier gut trocken tupfen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Filetstreifen falten und abwechselnd mit den Kirschparadeisern (Tomaten) auf 4 Spieße stecken. Zwiebel schä

35 Min. pfiffig 19.09.2002
 (0 Bewertungen)

WW - tauglich mit 5 P.

15 Min. simpel 31.08.2007
 (0 Bewertungen)

kalter Fischspieß mit Hering, Sardelle und Matjes

25 Min. simpel 18.02.2016