„Fischsorten“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

passt super zusammen

45 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnell, das Rezept kann mit vielen verschiedenen Fischsorten nachgekocht werden.

10 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

30 min. normal 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckeres Hauptgericht mit beliebiger Fischsorte zubereitet

35 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischpfanne mit verschieden Fischsorten und frischen Kräutern

10 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet für alle weißen Fischsorten - Du hast die Wahl.....

25 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu soßenarmen Fleisch- oder Fischsorten

30 min. simpel 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch mit anderen Fischsorten möglich

15 min. normal 22.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einer Gewürz- oder Kaffeemühle oder einem Mörser die Gewürze für 30 Sekunden mahlen, um diese zu vermischen. Dann das Wasser zufügen und ca. 1 Minute weiter mischen, bis man eine glatte Paste erhalten hat.

5 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas schärfer

15 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade Zitronensaft, Tomatensaft, Sojasauce, Paprikapulver, Thymian, Pfeffer, Knoblauch und Öl vermischen. Das Fischfilet waschen, trocknen und in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Unter die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

30 min. simpel 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges

10 min. simpel 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 min. normal 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehackten Mandeln etwas rösten und beiseite stellen. In einer Pfanne Süßkartoffel-, Schinken- und Zwiebelwürfel in Rapsöl auf mittlerer Flamme für etwa 5 Minuten dünsten. Die Hitze reduzieren. Zucchiniwürfel und Joghurt unter Rühren hinzufügen u

30 min. normal 30.03.2016