„Fischsoljanka“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fischsalat

Fisch
gekocht
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Eintopf
Suppe
spezial
Schnell
Lactose
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Paleo
Pilze
Resteverwertung
Osteuropa
kalorienarm
Meeresfrüchte
fettarm
Vorspeise
gebunden
Party
warm
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
 (6 Bewertungen)

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und

30 Min. normal 15.10.2007
 (5 Bewertungen)

WW - tauglich

25 Min. simpel 04.06.2007
 (1 Bewertungen)

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
 (5 Bewertungen)

Man filetiert die Fische und schneidet die Filets in ca.2-3-cm-große Stücke und beträufelt sie mit Zitrone. Aus den Resten der Fische, dem Suppengemüse und dem Lorbeerblatt kocht man einen Fischsud (ca. 10-15 Minuten köcheln lassen). Im Suppentopf wi

40 Min. normal 24.07.2005
 (0 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Olivenöl andünsten. Mit Fischfond ablöschen, bzw. auffüllen und aufkochen lassen. Zwischenzeitlich den Stör in nicht zu kleine Würfel schneiden und in den Fischfond geb

35 Min. simpel 14.01.2008