„Fischsaucen“ Rezepte 1.899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Thailand
Wok
gekocht
Geflügel
einfach
Schnell
Fisch
Salat
Vorspeise
Braten
Suppe
Nudeln
warm
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Rind
Snack
Saucen
fettarm
Pilze
Party
Beilage
Fleisch
Dips
Eintopf
kalt
Getreide
Reis
kalorienarm
Sommer
Vegetarisch
spezial
Krustentier oder Fisch
Festlich
Pasta
Hülsenfrüchte
Dünsten
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
China
Kartoffeln
Schmoren
Vietnam
Frucht
Fingerfood
gebunden
Frittieren
klar
Früchte
Einlagen
Ei
Resteverwertung
Frühling
Winter
Low Carb
Grillen
Studentenküche
Haltbarmachen
marinieren
ReisGetreide
Backen
Lamm oder Ziege
Salatdressing
Europa
Basisrezepte
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Korea
Geheimrezept
Käse
Aufstrich
Auflauf
ketogen
Trennkost
Vegan
Gluten
Indien
Innereien
Japan
Italien
Wild
cross-cooking
Eier oder Käse
Eier
Camping
Frühstück
Paleo
Karibik und Exotik
Brotspeise
Lactose
Ernährungskonzepte
Überbacken
Deutschland
Kartoffel
Blanchieren
bei 18 Bewertungen

Fond, Wein, Noilly Prat (nicht durch anderen Wermut ersetzen), Schalotte und Safran mischen, aufkochen und auf 2/3 einkochen lassen. Die Sahne zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco (wirklich nur 1 Tropfen, soll nur d

5 Min. simpel 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 0 Bewertungen

Dill waschen und klein schneiden. Alle Zutaten gut mischen. Tipp zur Verwendung: Das auf Zimmertemperatur gebrachte Fischfilet in sehr heißer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig scharf anbraten, nicht durchbraten! Aus der Pfanne nehmen. Mit der Hälfte d

8 Min. simpel 29.11.2016
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte ganz sanft in der Butter farblos 5 Minuten dünsten, Wein, Fond, Zitronensaft und Sahne angießen. Alles auf mindestens 1/3 der Menge reduzieren, nicht mehr kochend stückchenweise die kalte Butter einmontieren, mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. normal 17.05.2011
bei 2 Bewertungen

Fischfilet faschieren oder klein hacken und mit Eidotter, Zitrone, mit ca. 70g Semmelbrösel und 70 ml Obers (Cremefine) vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken. Wenn die Masse zu wenig fest für das Formen von Laibchen ist, mehr Semmelb

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Sardellen sehr klein hacken, so auch den Knoblauch. Wenn man die Sauce schnell essen will, lohnt es sich, den Knoblauch mit einer Gabel zu zerdrücken. Die Karotte fein reiben. Dann alles miteinander vermengen, mit einer Gabel zerdrücken. Je nach

15 Min. normal 12.03.2020
bei 2 Bewertungen

Grundsauce, vielseitig variierbar

5 Min. normal 28.03.2016
bei 5 Bewertungen

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

eine feinwürzige Fischsauce zu gedünstetem Seefisch

45 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. Die Sauce passt zu fast allen Thailändischen Gerichten. Einfach etwas davon über das Essen träufeln.

5 Min. simpel 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

vietnamesisches Rezept für Rind, Geflügel, Ziege, Lamm etc.

30 Min. normal 07.01.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Dann zur Seite stellen. Butter mit dem Zucker in einem anderen Gefäß karamellisieren. Zwiebelsud zufügen und die restlichen Gewür

5 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und nicht so mächtig

10 Min. simpel 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

ähnlich wie Liquamen, das Salz der Römer

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Sardellenfilets mitsamt dem Olivenöl, den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten in einem großen Topf langsam anbraten. Dann den Fenchel, die Möhren und den Abrieb einer halben Zitronenschale zugeben und mit dem Weißwein ablös

20 Min. normal 09.05.2008
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 19 Bewertungen

schlesische Fischsauce (ohne Fisch) wird zu Weihnachten gegessen

30 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

Fischsauce mit Chilis

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

Tolle Fischsauce

10 Min. simpel 15.05.2009
bei 3 Bewertungen

Naam Jim Sate

10 Min. simpel 09.12.2005
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

10 Min. simpel 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

15 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

Urlaubserinnerungen an Vietnam

15 Min. normal 23.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze min. 20 Min. wässern. Die Pilze in Scheiben, oder mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Katenschinken im Butterschmalz anbraten. Alle Pilze, mit den gewässerten Pilzen und etwas von dere

20 Min. simpel 09.09.2019
bei 79 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm und ein leckerer scharfer Salat

20 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Pulpo gründlich waschen. Die Augen und die Mundwerkzeug entfernen. In einem tiefen Topf viel Olivenöl erhitzen. Den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den Pulpo hochnehmen und wieder runtersetzen. Auf kleiner

10 Min. simpel 23.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Limette wird ausgedrückt, der Saft aufgefangen. Die Knoblauchzehen zerdrückt und dem Saft beigefügt. Anschließen wird die Fischsauce dazugetan und der Zucker und das Salz. Verrühren, fertig. Die Dip-Sauce sollte sauer-salzig schmecken. Daher mu

15 Min. simpel 14.11.2001