„Fischsaucen“ Rezepte 1.724 Ergebnisse

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Fond, Wein, Noilly Prat (nicht durch anderen Wermut ersetzen), Schalotte und Safran mischen, aufkochen und auf 2/3 einkochen lassen. Die Sahne zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco (wirklich nur 1 Tropfen, soll nur d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.062006
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Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.152015
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Die Schalotte ganz sanft in der Butter farblos 5 Minuten dünsten, Wein, Fond, Zitronensaft und Sahne angießen. Alles auf mindestens 1/3 der Menge reduzieren, nicht mehr kochend stückchenweise die kalte Butter einmontieren, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.112011
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Dill waschen und klein schneiden. Alle Zutaten gut mischen. Tipp zur Verwendung: Das auf Zimmertemperatur gebrachte Fischfilet in sehr heißer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig scharf anbraten, nicht durchbraten! Aus der Pfanne nehmen. Mit der Hälfte d

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.162016
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Fischfilet faschieren oder klein hacken und mit Eidotter, Zitrone, mit ca. 70g Semmelbrösel und 70 ml Obers (Cremefine) vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken. Wenn die Masse zu wenig fest für das Formen von Laibchen ist, mehr Semmelb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.132013
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Grundsauce, vielseitig variierbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.162016
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Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.102010
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eine feinwürzige Fischsauce zu gedünstetem Seefisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.112011
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Alle Zutaten vermischen. Die Sauce passt zu fast allen Thailändischen Gerichten. Einfach etwas davon über das Essen träufeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.062006
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vietnamesisches Rezept für Rind, Geflügel, Ziege, Lamm etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.132013
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Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Dann zur Seite stellen. Butter mit dem Zucker in einem anderen Gefäß karamellisieren. Zwiebelsud zufügen und die restlichen Gewür

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.182018
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einfach und nicht so mächtig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.152015
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Die Sardellenfilets mitsamt dem Olivenöl, den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten in einem großen Topf langsam anbraten. Dann den Fenchel, die Möhren und den Abrieb einer halben Zitronenschale zugeben und mit dem Weißwein ablös

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.082008
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ähnlich wie Liquamen, das Salz der Römer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.102010
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Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.082008
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schlesische Fischsauce (ohne Fisch) wird zu Weihnachten gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.072007
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rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.112011
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Fischsauce mit Chilis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.162016
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Tolle Fischsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.092009
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Naam Jim Sate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.052005
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japanische Alltagsküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.152015
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In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.152015
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Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.162016
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Die Zucchini in 5 mm dicke Streifen schneiden und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten miteinander mischen. Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, länger ist besser. Er passt perfekt zum BBQ.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.162016
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Die Limette wird ausgedrückt, der Saft aufgefangen. Die Knoblauchzehen zerdrückt und dem Saft beigefügt. Anschließen wird die Fischsauce dazugetan und der Zucker und das Salz. Verrühren, fertig. Die Dip-Sauce sollte sauer-salzig schmecken. Daher mu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.012001
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Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Alle Zutaten für die Würzmischung gründlich miteinander verrühren und unter das Hackfleisch arbeiten. Kleine Fleischbällchen von 2,5 cm formen. Die Bällchen in das kochende Wasser geben und köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.142014
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asiatisch angehaucht

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Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln waschen und nach weiß und grün getrennt in Ringe schneiden. Den Staudensellerie waschen, die Fäden abziehen und die Stange in Ringe schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Rösch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.182018
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Für das Pesto den Bärlauch mit den Pinienkernen, der Fischsauce und dem Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. So viel Olivenöl dazugeben, bis es eine geschmeidige Masse wird. In ein Glas füllen und mit Öl bedecken. Den Backofen mit einer flache

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.182018
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Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke dann in feine Stifte schneiden. Den Dill und die Frühlingszwiebeln möglichst fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und für 2 Std. kalt stellen. Am besten über Nacht. Passt gut zu Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.182018