„Fischsauce“ Rezepte 1.770 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Fond, Wein, Noilly Prat (nicht durch anderen Wermut ersetzen), Schalotte und Safran mischen, aufkochen und auf 2/3 einkochen lassen. Die Sahne zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco (wirklich nur 1 Tropfen, soll nur d

5 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Perfekter Dip zu Frühlingsrollen, Wan Tan oder Kohlpfannenkuchen

15 min. simpel 15.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotte ganz sanft in der Butter farblos 5 Minuten dünsten, Wein, Fond, Zitronensaft und Sahne angießen. Alles auf mindestens 1/3 der Menge reduzieren, nicht mehr kochend stückchenweise die kalte Butter einmontieren, mit Salz und Pfeffer abschm

5 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill waschen und klein schneiden. Alle Zutaten gut mischen. Tipp zur Verwendung: Das auf Zimmertemperatur gebrachte Fischfilet in sehr heißer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig scharf anbraten, nicht durchbraten! Aus der Pfanne nehmen. Mit der Hälfte d

8 min. simpel 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilet faschieren oder klein hacken und mit Eidotter, Zitrone, mit ca. 70g Semmelbrösel und 70 ml Obers (Cremefine) vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken. Wenn die Masse zu wenig fest für das Formen von Laibchen ist, mehr Semmelb

30 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundsauce, vielseitig variierbar

5 min. normal 28.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 min. simpel 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feinwürzige Fischsauce zu gedünstetem Seefisch

45 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermischen. Die Sauce passt zu fast allen Thailändischen Gerichten. Einfach etwas davon über das Essen träufeln.

5 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

vietnamesisches Rezept für Rind, Geflügel, Ziege, Lamm etc.

30 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Dann zur Seite stellen. Butter mit dem Zucker in einem anderen Gefäß karamellisieren. Zwiebelsud zufügen und die restlichen Gewür

5 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und nicht so mächtig

10 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardellenfilets mitsamt dem Olivenöl, den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten in einem großen Topf langsam anbraten. Dann den Fenchel, die Möhren und den Abrieb einer halben Zitronenschale zugeben und mit dem Weißwein ablös

20 min. normal 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ähnlich wie Liquamen, das Salz der Römer

30 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

schlesische Fischsauce (ohne Fisch) wird zu Weihnachten gegessen

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 min. pfiffig 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischsauce mit Chilis

10 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tolle Fischsauce

10 min. simpel 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Naam Jim Sate

10 min. simpel 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

japanische Alltagsküche

10 min. simpel 15.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

15 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

10 min. simpel 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini in 5 mm dicke Streifen schneiden und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten miteinander mischen. Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, länger ist besser. Er passt perfekt zum BBQ.

15 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette wird ausgedrückt, der Saft aufgefangen. Die Knoblauchzehen zerdrückt und dem Saft beigefügt. Anschließen wird die Fischsauce dazugetan und der Zucker und das Salz. Verrühren, fertig. Die Dip-Sauce sollte sauer-salzig schmecken. Daher mu

15 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Alle Zutaten für die Würzmischung gründlich miteinander verrühren und unter das Hackfleisch arbeiten. Kleine Fleischbällchen von 2,5 cm formen. Die Bällchen in das kochende Wasser geben und köcheln

20 min. simpel 20.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehaucht

5 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln waschen und nach weiß und grün getrennt in Ringe schneiden. Den Staudensellerie waschen, die Fäden abziehen und die Stange in Ringe schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Rösch

10 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto den Bärlauch mit den Pinienkernen, der Fischsauce und dem Olivenöl in einem Mixer fein zerkleinern. So viel Olivenöl dazugeben, bis es eine geschmeidige Masse wird. In ein Glas füllen und mit Öl bedecken. Den Backofen mit einer flache

25 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke dann in feine Stifte schneiden. Den Dill und die Frühlingszwiebeln möglichst fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und für 2 Std. kalt stellen. Am besten über Nacht. Passt gut zu Fisch

10 min. simpel 17.06.2018