„Fischsalate“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Krustentier oder Fisch
Gemüse
Fisch
Snack
Vorspeise
kalt
Party
Früchte
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Salatdressing
Sommer
raffiniert oder preiswert
Asien
marinieren
Europa
Studentenküche
Hauptspeise
Resteverwertung
Thailand
Camping
gekocht
Kartoffel
Silvester
warm
Festlich
Braten
Aufstrich
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Pilze
Dünsten
Frucht
Deutschland
kalorienarm
Fleisch
Herbst
Weihnachten
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Frittieren
Basisrezepte
Korea
Russland
Nudeln
Ei
Pasta
Dänemark
Vollwert
Vegetarisch
Saucen
Dips
Winter
Schwein
Fingerfood
Karibik und Exotik
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Makrelenfilets leicht abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Apfel, Paprika und Essiggurken klein schneiden und dazu geben. Mit Schnittlauch, Pfeffer, Essig und evtl. etwas Salz gut mischen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und mit Ei-A

20 Min. simpel 24.03.2004
 (7 Bewertungen)

in der leichten oder gehaltvollen Variante!

30 Min. normal 18.05.2008
 (3 Bewertungen)

als Vorspeise, oder fürs Buffet, ganz einfach und preiswert

45 Min. simpel 29.06.2010
 (0 Bewertungen)

ein pikanter Fischsalat nach Kurt Drummer

30 Min. simpel 25.10.2018
 (3 Bewertungen)

den mögen bestimmt auch "Nichtfischesser"

30 Min. simpel 09.04.2014
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung

20 Min. simpel 30.09.2014
 (2 Bewertungen)

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen, in wenig Salzwasser in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen und zerpflücken. Mit den Kohlrabistreifen, Möhrenschnitzen und Erbsen mischen. Die Mayonnaise mit der Kondensmilch sämig rühren, die Fisch-Gem

25 Min. simpel 05.11.2014
 (1 Bewertungen)

mit Rotbarsch und frischen Zutaten, schnell gemacht

35 Min. normal 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

Yam Pladuk Fu - wie Noong ihn macht

60 Min. pfiffig 06.07.2011
 (1 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

30 Min. simpel 12.09.2018
 (1 Bewertungen)

Matjes auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einziehen lassen. Möhre waschen, würfeln, in heißer Margarine mit ganz wenig Wasser gar dünsten. In der Zwischenzeit Apfel waschen, schälen, Ke

20 Min. simpel 21.02.2006
 (1 Bewertungen)

Die Korianderwurzel mit dem Salz im Mörser etwas zerstoßen. In einem Topf Wasser mit Galgant, Zitronengras, gestampfte Korianderwurzel mit Salz kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, so dass der Sud nur noch leicht siedet. Die Forelle darin ca./max

20 Min. simpel 22.01.2008
 (2 Bewertungen)

Bismarckheringe in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hobeln. Falls die Karotten zu groß sind, kleiner schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und mind. 3 Std. kühlen. Dazu schmeckt Baguette. Bei uns gibt’s den Fischsalat immer an Si

15 Min. simpel 15.09.2004
 (1 Bewertungen)

ideal für die Party, als Vorspeise oder als kleines Abendessen

35 Min. normal 30.09.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten gleichmäßig würfeln und vorsichtig unter die Salatcreme heben. Nach Bedarf vorsichtig salzen, kräftig mit Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Schmeckt am besten auf frischem Baguette!

30 Min. simpel 17.09.2015
 (3 Bewertungen)

Den Fisch grob zerpflücken, die klein geschnittene Gurke und die gehackte Zwiebel dazu geben und alles vorsichtig rühren, besser schütteln. Nach ca. 1 Stunde Ruhezeit ist der Salat durchgezogen. Selbstverständlich kann man, je nach Geschmack, 1 kle

5 Min. simpel 21.01.2005
 (3 Bewertungen)

Heringssalat

60 Min. normal 19.01.2008
 (1 Bewertungen)

Den Fisch säubern, säuern, salzen. In Hühnerbrühe in 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit den Erbsen in Salz-Zucker-Wasser in 15 Minuten gar kochen. Eier pellen und vierteln. Fisch,

30 Min. normal 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets würfeln. Im kochenden Fischfond 10 - 15 Minuten ziehen lassen und im Fond über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag den Fisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Zwiebeln miteinander ve

35 Min. normal 04.07.2010
 (0 Bewertungen)

ganz einfach und sehr lecker

15 Min. simpel 02.02.2015
 (0 Bewertungen)

Vorspeise zur warmen Jahreszeit

15 Min. simpel 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die ersten 4 Zutaten schon mal verrühren und durchziehen lassen. Apfel, Kartoffel, Karotte und Sellerie ebenfalls klein schneiden o. hacken. Alle Zutaten mit (Salz), Pfeffer und 1 EL Salatcreme vermengen. Schmeckt besonders gut zu Roggenbrötchen.

30 Min. normal 13.10.2005
 (2 Bewertungen)

gut und einfach

30 Min. normal 22.12.2010
 (3 Bewertungen)

Raia de Alhada

15 Min. normal 18.10.2001
 (1 Bewertungen)

Mariposa

25 Min. simpel 07.08.2003
 (1 Bewertungen)

Den Fisch mit dem Fischgewürz etwa 20 min gar ziehen, danach den Fisch in Stücke schneiden. Die Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus der Milch, dem Öl und dem Ei eine Marinade herstellen. Dies

20 Min. simpel 10.10.2011
 (1 Bewertungen)

Eine feuerfeste Form mit Butterflöckchen auslegen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden, in der Form verteilen. Darauf die gewaschene, gehackte Petersilie streuen. Fisch drauflegen und mit Weißwein aufgießen. Im Backrohr bei ca. 220

35 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Den Fisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die Gurken in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Fisch in kleine Stücke schneiden und zugeben. Pfeffer Dill und die klein geschnittenen Kapern zugeben. Anschließe

20 Min. simpel 29.11.2005
 (2 Bewertungen)

leckere Vorspeise für Liebhaber der hawaiianischen Küche

20 Min. simpel 22.06.2012
 (1 Bewertungen)

Amanida amb peix

15 Min. simpel 14.08.2008