Linsensalat mit geräuchertem Fisch
mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten
30 Min. normal 01.10.2009mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten
30 Min. normal 01.10.2009Den Fisch auftauen lassen, falls TK-Fisch verwendet wird. Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen. Die beiden Ölsorten mischen. Sodann das Gemüse putzen. Zucchini halbieren und
20 Min. normal 19.02.2013Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Kräcker mit 1 EL Butter und Curry in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Den Fisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
35 Min. normal 13.04.2014im Ofen zubereitet
20 Min. normal 08.11.2007Backofen auf 250°C vorheizen. Die ausgenommene Forelle waschen und trocknen. Die gewaschenen Kräuter in den Fisch legen und den Bauch des Fisches dicht übereinander schlagen, nur die Haut des Fisches soll vom Salz berührt werden. In einer Schüssel da
25 Min. normal 04.02.2005Den Fisch waschen, kräftig salzen und pfeffern. Den Bauch mit Limonenscheiben und Koriander auslegen. Sämtliches Gemüse klein schneiden und mit dem Wein in die Auflaufform geben. Den Fisch auf das Gemüse legen, einige Butterflocken drauf und im Back
20 Min. simpel 17.08.2011würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten mit Reis
5 Min. simpel 28.05.2012zum Grillen oder für den Backofen
40 Min. normal 29.05.2006Den Fisch ausnehmen, säubern und schuppen, kreuzförmig auf den dickeren Fleischseiten mehrmals einschneiden und auf ein Backblech legen. Das Gemüse putzen, sehr klein schneiden und unter, in und auf den Fisch geben. Die Limette in Scheiben schneiden
20 Min. simpel 29.09.2008Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk
15 Min. normal 13.08.2004Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich
45 Min. normal 17.07.2017Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. Rotbarschfilet in eine gefettete Auflaufform legen, dick mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Die Schinkenspeck- Zwiebelwürfeln und die gehackte Petersilie dar
60 Min. normal 31.05.2002Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro
45 Min. normal 09.12.2005schnell zubereitet, gut vorzubereiten
10 Min. simpel 30.07.2012Frische Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. TK-Fisch vorher auftauen und gut abtropfen lassen, damit die Soße nicht verwässert wird. Eine Auflaufform fetten. Den Fisch hineinlegen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Herd auf 200 °C O
10 Min. normal 11.04.2018Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in fein würfeln schneiden. In Öl mit Butter anbraten (mit Öl gemischt wird die Butter nicht so schnell braun). Mit Semmelbröseln und Kräutern vermengen. 50 ml von der Brühe zu
15 Min. normal 16.05.2011Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Zwiebeln putzen und in Scheiben schn
30 Min. normal 24.08.2006Den Brokkoli in Röschen zerteilen, einige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in einem Sieb abgießen und abschrecken. Orangensaft, Gemüsebrühe und Curry-Paste miteinander verrühren. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch und Ingwer fein ha
20 Min. simpel 28.11.2016Brasilianisches Fischgericht
30 Min. normal 21.02.2002würzige Abwechslung beim Barbecue
15 Min. simpel 08.03.2007Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe so lange darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben (sie dürfen nicht zu dunkel und hart werden). Den Boden einer Auflaufform oder e
20 Min. normal 25.06.2006mit Reis und Tomaten
25 Min. normal 13.12.2005Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"
15 Min. normal 02.02.2012aus dem Backofen
30 Min. normal 23.01.2010Den Fisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke teilen. Die Kokosmilch mit Currypaste und Lorbeerblättern erhitzen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Fisch, Garnelen und Gemüse dazugeben und weitere 3 - 5 Min. köcheln lassen, bis alles gerad
10 Min. simpel 10.04.2016Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute
30 Min. normal 26.07.2009Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Wenn Fisch und Gemüse gar sind, die K
30 Min. normal 30.03.2008kalorienarm, schmackhaft und schnell zubereitet!
20 Min. simpel 26.02.2012Schnell, das Rezept kann mit vielen verschiedenen Fischsorten nachgekocht werden.
10 Min. simpel 07.12.2007kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden
20 Min. normal 10.12.2009