„Fischrouladen“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Filetstreifen auf einem Brett auslegen und mit einer Paste aus evtl. Ei, Gartenkräutern, Knoblauchzehen und 1-2 Spritzern Zitronensaft bestreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schollenfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Sardellenpaste dünn bestreichen, zusammengerollt und mit einem Zahnstocher festgehalten. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform nebeneinander setzen, die fertige Soße darüber gießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen. Den Schinken und den Dill klein schneiden und auf den Filets verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schollenfilet mit pikanter Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Das Filet gut abtrocknen, salzen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, diese mit Senf (Sardellenpaste) bestreichen, zusammenrollen und mit einem Hölzchen durchstechen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Das Filet gut abtrocknen, mit Salz einreiben und in so große Streifen schneiden, dass man Rouladen daraus herstellen kann. Die Fischstreifen mit Senf b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wer Fisch und Salsa mag, wird dieses Rezept lieben!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets auftauen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zubereitung-Füllung: Dill und Petersilie fein hacken und mit Ricotta gründlich verrühren. Salzen und pfeffern. Filets mit der Masse streichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen Zub

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis, Ei, Curry vermengen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen und die Chinakohlblätter mit dieser Würzpaste bestreichen. Anschließend Reis und Fisch in die Chinakohlblätter ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets müssen mit der Seite, von der die Haut entfernt wurde, oben liegen und befinden sich nach dem Belegen und Aufrollen dann innen, dann kann die Hautseite nicht reißen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Räucherlachs belegen. Darau

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dem Wirsing den Stiel abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann in kaltem Wasser abschrecken, 8 Blätter abnehmen, die Rispen ganz flach schneiden und auf ein Kochbrett legen, sie sollen möglichste gleichgroß sein. Das Lachsfile

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch mit Kräutersalz würzen, gleichmäßig mit dem Lachs belegen und mit Frischkäse bestreichen. Etwas vom Frischkäse für die Soße zurückstellen. Den Fisch aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Den Wein in einem Topf oder einer Pfanne erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und etwas einziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Suppengrün und den Apfel hierin anschwitzen, mit der Sahne verrühren und mit Salz un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischrouladen mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007