„Fischrouladen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Dünsten
Braten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schnell
einfach
Reis
gekocht
Schwein
Getreide
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Backen
Winter
Römertopf
Kartoffeln
Geheimrezept
Lactose
Pilze
Asien
Überbacken
Festlich
fettarm
kalorienarm
Auflauf
Europa
Italien
Low Carb
bei 8 Bewertungen

Filetstreifen auf einem Brett auslegen und mit einer Paste aus evtl. Ei, Gartenkräutern, Knoblauchzehen und 1-2 Spritzern Zitronensaft bestreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht u

25 Min. normal 08.02.2006
bei 1 Bewertungen

Von dem Pak Choi den Strunk entfernen. Die Blätter mit Stielen waschen. Die Blätter von den Stielen befreien, die Stiele für eine andere Verwendung aufbewahren. Die Blätter 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lass

15 Min. normal 12.05.2020
bei 2 Bewertungen

Schollenfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Sardellenpaste dünn bestreichen, zusammengerollt und mit einem Zahnstocher festgehalten. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform nebeneinander setzen, die fertige Soße darüber gießen und

30 Min. normal 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 Min. normal 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

25 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen. Den Schinken und den Dill klein schneiden und auf den Filets verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen.

30 Min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Schollenfilet mit pikanter Füllung

15 Min. normal 14.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit Kräutersalz würzen, gleichmäßig mit dem Lachs belegen und mit Frischkäse bestreichen. Etwas vom Frischkäse für die Soße zurückstellen. Den Fisch aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Den Wein in einem Topf oder einer Pfanne erhi

20 Min. pfiffig 23.01.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Das Filet gut abtrocknen, salzen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, diese mit Senf (Sardellenpaste) bestreichen, zusammenrollen und mit einem Hölzchen durchstechen.

25 Min. simpel 23.10.2012
bei 1 Bewertungen

Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Das Filet gut abtrocknen, mit Salz einreiben und in so große Streifen schneiden, dass man Rouladen daraus herstellen kann. Die Fischstreifen mit Senf b

25 Min. normal 23.10.2012
bei 1 Bewertungen

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

40 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

wer Fisch und Salsa mag, wird dieses Rezept lieben!

45 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Filets auftauen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zubereitung-Füllung: Dill und Petersilie fein hacken und mit Ricotta gründlich verrühren. Salzen und pfeffern. Filets mit der Masse streichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen Zub

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets müssen mit der Seite, von der die Haut entfernt wurde, oben liegen und befinden sich nach dem Belegen und Aufrollen dann innen, dann kann die Hautseite nicht reißen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Räucherlachs belegen. Darau

20 Min. pfiffig 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

raffiniert und schnell

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Dem Wirsing den Stiel abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann in kaltem Wasser abschrecken, 8 Blätter abnehmen, die Rispen ganz flach schneiden und auf ein Kochbrett legen, sie sollen möglichste gleichgroß sein. Das Lachsfile

60 Min. normal 14.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und etwas einziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Suppengrün und den Apfel hierin anschwitzen, mit der Sahne verrühren und mit Salz un

30 Min. simpel 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 14.12.2018
bei 0 Bewertungen

Reis, Ei, Curry vermengen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen und die Chinakohlblätter mit dieser Würzpaste bestreichen. Anschließend Reis und Fisch in die Chinakohlblätter ge

25 Min. normal 07.02.2006
bei 1 Bewertungen

Fischrouladen mal anders

25 Min. normal 03.05.2007