„Fischrollchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
Dünsten
einfach
Festlich
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Überbacken
bei 6 Bewertungen

gelingt leicht, sehr frisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 7 Bewertungen

Das Filet waschen, säuern, salzen, in nicht zu kleine Streifen schneiden und mit Holzstäbchen zu kleinen Röllchen rollen. Die Röllchen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Für die Sauce die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und leicht an

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat

20 Min. normal 05.07.2008
bei 4 Bewertungen

für Gäste

40 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

mit Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs

25 Min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den aufgetauten Spinat in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem Knoblauch (durch die Knoblauchpresse gepresst oder fein gewürfelt) mischen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier Teile portionieren. Eines der Fischfilets mit je

25 Min. normal 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Zwei Schalotten und die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und darin die gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und die Hälfte der Paprikawürfel anschwitzen, dann das Tomatenmark kurz mit anrösten

45 Min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Karotte und Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Fisch leicht salzen, von der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Weißwein, 200 ml Wasser und Gemüse aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. D

30 Min. normal 27.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Filets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, ca. 30-34 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Filets aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in die Auflaufform legen (dann spart man sich da

30 Min. normal 19.06.2005
bei 0 Bewertungen

Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Spinat 5 min. in wenig kochendem Wasser auftauen, mit Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern. Walnüsse fein hacken, 2/3 unter das Gemüse mischen. Spinat-Nuss-Masse auf die Filets geben, aufrollen. Fischröllc

30 Min. normal 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Fisch mit Zitrone beträufeln und je nach Geschmack mit Fischgewürz und Salz würzen. Einen Teil der Krabben darauf verteilen, etwas Dill darüber streuen, die Fischfilets einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In einem größeren Topf einen

20 Min. normal 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zitrone halbieren und auspressen. Schollenfilets salzen und mit etwa 1/3 des Zitronensafts beträufeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in Salzwasser blanchieren, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Fischfilets dünn mit Frischkäse bestreichen.

25 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft oder Essig beträufeln und etwa 1/2 Stunde stehen lassen. Das Filet gut abtrocknen, mit Salz einreiben, in nicht zu kleine Stücke schneiden und zusammenrollen. Mit einem Hölzchen durchstechen und in

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen, gut abtrocknen, mit Salz einreiben, in nicht zu kleine Stücke schneiden, zusammenrollen, mit einem Hölzchen durchstechen und in eine gefettete Auflauff

30 Min. normal 23.10.2012
bei 1 Bewertungen

25 % Fettkalorien

30 Min. simpel 20.10.2005
bei 0 Bewertungen

Schollenfilets waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren und entkernen. Bacon in Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, Chi

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen. Die Filets einzeln mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer beschichteten Pfanne den Weißwein un

20 Min. normal 26.04.2001
bei 0 Bewertungen

Ca. 100 g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen,

25 Min. pfiffig 02.03.2003
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Den Fisch trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Den Dill

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Dill waschen und trocken schütte

30 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Breite Filets längs halbieren, säubern, säuern und würzen. Füllung: Brot zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Kräuter fein schneiden, ( Zwiebel evtl. dünsten) und in eine Schüssel geben. Ei, Milch und wenig Salz beifügen. Das e

25 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Fisch fein zerpflücken. Die eingeweichten Brötchen, fest ausgedrückt, mit Fisch, Ei, Salz, Ingwer, Petersilie und Speck vermengen. Hieraus fingerlange, ca. 2 cm dicke Röllchen formen. Aus den angegebenen Zutaten einen Eierkuchenteig herstellen,

25 Min. normal 04.12.2014
bei 0 Bewertungen

mein Karfreitag-Rezept

20 Min. normal 30.10.2018