„Fischrisotto“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fischragout

Hauptspeise
Reis
Fisch
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
gekocht
Gemüse
Vorspeise
warm
fettarm
Dünsten
Vollwert
bei 4 Bewertungen

Fisch in Würfel schneiden, Champignons putzen, halbieren oder vierteln (Dosengemüse abtropfen lassen) und Zwiebel fein hacken. In einem Topf die Zwiebelwürfel goldgelb rösten, den Reis dazugeben und kurz durchrühren. Den Brühwürfel darüber bröseln

20 Min. normal 15.03.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Eine halbieren, die andere fein würfeln. Die Brühe mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und den Zwiebelhälften 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, in die Brühe geben und 10

15 Min. normal 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren. Feingehackte Zwiebel in Öl kurz rösten, den gewaschenen Reis darunter mischen. Ebenfalls kurz anrösten und mit ca. 1/2 Liter Wasser aufgießen. Das Tomatenmark dazugeben, d

60 Min. simpel 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischwürfel in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, den Reis hierin goldgelb rösten, heiße Fleischbrühe zugießen, mit etwas Salz und Safran würzen und bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln l

15 Min. normal 03.10.2015