„Fischragouts“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Sommer
Wok
bei 11 Bewertungen

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

20 Min. normal 08.07.2010
bei 20 Bewertungen

Das Gemüse 2 Minuten braten. Currypaste, Kokosmilch, Bambussprossen, Fischsoße, Limettensaft, Zucker und Limettenblätter zufügen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Fischfilet waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zur Soße geben und 5

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 13 Bewertungen

in scharfer Kokosmilch

20 Min. normal 26.05.2009
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln darin andünsten. Dann die Möhren zugeben und mit Salz und Pfef

25 Min. normal 23.04.2002
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, und vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin anschwitzen, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und

30 Min. normal 30.01.2009
bei 10 Bewertungen

ein Fischrezept von Kurt Drummer

30 Min. normal 09.08.2018
bei 14 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 07.11.2003
bei 9 Bewertungen

Fischfilets in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kapern abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Zitronensaft und Walnussöl verrühren. Fisch darin 20 Min. marinieren. Inzwischen Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen.

25 Min. normal 05.05.2002
bei 16 Bewertungen

preiswert, einfach und fein nach Omas Art

20 Min. normal 26.10.2007
bei 6 Bewertungen

Karotten, Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und sehr kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die Gemüsewürfel darin leicht anrösten. Den Fischfond und die Safranfäden dazugeben, ohne Deckel 20 Minuten

40 Min. normal 07.07.2005
bei 2 Bewertungen

Lachs waschen, würfeln und mit 2-3 EL Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebel im heißen Fett andünsten. Pilze darin anbraten, würzen, herausnehmen. Spinat und 100 ml Wass

50 Min. normal 08.07.2002
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln vierteln, Möhren schräg in Streifen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhren zugeben. Salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.

30 Min. normal 13.01.2003
bei 4 Bewertungen

Die Filets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren und die Fischwürfel darin 2 Std. marinieren. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Lauch- und Zwiebelwürfel

35 Min. normal 14.11.2011
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Möhren in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden sowie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und da

30 Min. normal 11.04.2010
bei 10 Bewertungen

Fischfilets säubern, wenn nötig entgräten und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 2 Stunden stehen lassen. Hin und wieder wenden. Tomate überbrühen und häuten. Geputzten Lauch in Ringe, geschälte Zwiebeln in kl

40 Min. normal 09.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, Die Paprikaschoten und die Zucchini in Würfel schneiden, Das Gemüse in der Butter andünsten, mit dem Essig ablöschen, mit der Brühe aufgießen und alles 10 min leicht köcheln lassen. Den Fisch würfeln, dazugeben und 5 min. zie

20 Min. normal 08.11.2002
bei 3 Bewertungen

ein etwas anderes Fischrezept, gibt es in unserer Familie seit Jahrzehnten am Karfreitag

30 Min. normal 20.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Porree längs durchschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer Kasserolle zerlassen, das Kleingeschnittene darin 5 Minuten dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, da

30 Min. normal 19.03.2004
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. simpel 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachter Pasta

60 Min. normal 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und die Perlzwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Inzwischen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden mit dem Tomatenmark und dem Wein bzw. die Brühe dazugeben. Alles zusammen ca. 10 - 15 Minuten l

20 Min. normal 22.04.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit der Zwiebel kurz mitrösten. Einen Löffel Mehl darüber streuen, gut durchrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze ein paar Minuten einkochen lassen

15 Min. simpel 19.07.2005
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 09.04.2008
bei 5 Bewertungen

Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln putzen und samt dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfel

20 Min. simpel 19.10.2003
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Die Fischfilets kalt abbrausen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. De

15 Min. normal 24.04.2015
bei 1 Bewertungen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen. Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse knapp w

30 Min. normal 24.06.2006
bei 1 Bewertungen

WW 5 P.

35 Min. normal 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

Cholesterinarme Kost

25 Min. simpel 12.10.2009
bei 0 Bewertungen

Blätterteigpasteten auf ein Backblech setzen. Für das Ragout die Garnelen, die Jakobsmuscheln und das Fischfilet kurz waschen und trocken tupfen. Das Filet in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen

30 Min. normal 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit Wasser und Salz in einem passenden Topf zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung garen. Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und würfeln. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Mit Brühe, Pfefferkörnern und

20 Min. normal 20.01.2016