„Fischragout“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Gemüse 2 Minuten braten. Currypaste, Kokosmilch, Bambussprossen, Fischsoße, Limettensaft, Zucker und Limettenblätter zufügen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Fischfilet waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zur Soße geben und 5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln darin andünsten. Dann die Möhren zugeben und mit Salz und Pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen, waschen, und vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin anschwitzen, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Fischrezept von Kurt Drummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fischfilets in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kapern abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Zitronensaft und Walnussöl verrühren. Fisch darin 20 Min. marinieren. Inzwischen Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

preiswert, einfach und fein nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs waschen, würfeln und mit 2-3 EL Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebel im heißen Fett andünsten. Pilze darin anbraten, würzen, herausnehmen. Spinat und 100 ml Wass

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und sehr kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die Gemüsewürfel darin leicht anrösten. Den Fischfond und die Safranfäden dazugeben, ohne Deckel 20 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln vierteln, Möhren schräg in Streifen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhren zugeben. Salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Filets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren und die Fischwürfel darin 2 Std. marinieren. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Lauch- und Zwiebelwürfel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Möhren in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden sowie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fischfilets säubern, wenn nötig entgräten und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 2 Stunden stehen lassen. Hin und wieder wenden. Tomate überbrühen und häuten. Geputzten Lauch in Ringe, geschälte Zwiebeln in kl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken, Die Paprikaschoten und die Zucchini in Würfel schneiden, Das Gemüse in der Butter andünsten, mit dem Essig ablöschen, mit der Brühe aufgießen und alles 10 min leicht köcheln lassen. Den Fisch würfeln, dazugeben und 5 min. zie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas anderes Fischrezept, gibt es in unserer Familie seit Jahrzehnten am Karfreitag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Porree längs durchschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer Kasserolle zerlassen, das Kleingeschnittene darin 5 Minuten dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach aber raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit der Zwiebel kurz mitrösten. Einen Löffel Mehl darüber streuen, gut durchrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze ein paar Minuten einkochen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachter Pasta

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und die Perlzwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Inzwischen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden mit dem Tomatenmark und dem Wein bzw. die Brühe dazugeben. Alles zusammen ca. 10 - 15 Minuten l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln putzen und samt dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen. Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse knapp w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 5 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Die Fischfilets kalt abbrausen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden, Äpfel würfeln und mit der Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Den Sauerrahm unterziehen, würzen, den Fisch darauf legen, weich dünsten und zerteilen. Das Ganze noch kurz köcheln lassen und nochmals würzen. Dazu passen Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cholesterinarme Kost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigpasteten auf ein Backblech setzen. Für das Ragout die Garnelen, die Jakobsmuscheln und das Fischfilet kurz waschen und trocken tupfen. Das Filet in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2015