„Fischröllchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

gelingt leicht, sehr frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet waschen, säuern, salzen, in nicht zu kleine Streifen schneiden und mit Holzstäbchen zu kleinen Röllchen rollen. Die Röllchen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Für die Sauce die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und leicht an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllt mit Blattspinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den aufgetauten Spinat in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem Knoblauch (durch die Knoblauchpresse gepresst oder fein gewürfelt) mischen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier Teile portionieren. Eines der Fischfilets mit je

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, ca. 30-34 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Filets aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in die Auflaufform legen (dann spart man sich da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Schalotten und die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und darin die gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und die Hälfte der Paprikawürfel anschwitzen, dann das Tomatenmark kurz mit anrösten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotte und Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Fisch leicht salzen, von der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Weißwein, 200 ml Wasser und Gemüse aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Spinat 5 min. in wenig kochendem Wasser auftauen, mit Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern. Walnüsse fein hacken, 2/3 unter das Gemüse mischen. Spinat-Nuss-Masse auf die Filets geben, aufrollen. Fischröllc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch mit Zitrone beträufeln und je nach Geschmack mit Fischgewürz und Salz würzen. Einen Teil der Krabben darauf verteilen, etwas Dill darüber streuen, die Fischfilets einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In einem größeren Topf einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

25 % Fettkalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitrone halbieren und auspressen. Schollenfilets salzen und mit etwa 1/3 des Zitronensafts beträufeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in Salzwasser blanchieren, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Fischfilets dünn mit Frischkäse bestreichen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft oder Essig beträufeln und etwa 1/2 Stunde stehen lassen. Das Filet gut abtrocknen, mit Salz einreiben, in nicht zu kleine Stücke schneiden und zusammenrollen. Mit einem Hölzchen durchstechen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen, gut abtrocknen, mit Salz einreiben, in nicht zu kleine Stücke schneiden, zusammenrollen, mit einem Hölzchen durchstechen und in eine gefettete Auflauff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen. Die Filets einzeln mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer beschichteten Pfanne den Weißwein un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 100 g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schollenfilets waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren und entkernen. Bacon in Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, Chi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Den Fisch trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Den Dill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Dill waschen und trocken schütte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Breite Filets längs halbieren, säubern, säuern und würzen. Füllung: Brot zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Kräuter fein schneiden, ( Zwiebel evtl. dünsten) und in eine Schüssel geben. Ei, Milch und wenig Salz beifügen. Das e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch fein zerpflücken. Die eingeweichten Brötchen, fest ausgedrückt, mit Fisch, Ei, Salz, Ingwer, Petersilie und Speck vermengen. Hieraus fingerlange, ca. 2 cm dicke Röllchen formen. Aus den angegebenen Zutaten einen Eierkuchenteig herstellen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Karfreitag-Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018