„Fischpfanne“ Rezepte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Rezept meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufelt ziehen lassen. Das Kraut fein hobeln. In 30 g der Butter das Kraut goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Inzwischen die gekochten Kartoffeln in d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzufügen und mitbraten. Die Tomaten dazugeben und anschließend die Brühe und den Rotwein angießen. Mit Tomatenmark eindic

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. 3 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. Fettpfanne oder Auflaufform ausfetten. Die abgetropften Möhren hineinlegen. Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und in Öl mit Ebly in der Pfanne anrösten. Paprikaschote in Streifen schneiden und dazugeben. Mit zwei Tassen Instant - Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Fischfilet mit Fischwürze würzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Low carb, Low fat, gut geeignet ab Dukan Phase 2 und auch für alle anderen Low Carb Diäten, SiS etc.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Getrocknete Tomaten geben ein tolles Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

toll auch für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Schnell und lecker - Low Fat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Fisch auf exotisch - afrikanische Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Backofen auf 220°C vorheizen. Fischfilet waschen. Mit Küchenkrepp abtrocknen und in mittlere Stücke schneiden. Jetzt mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Dann die Kartoffeln, Mohrrüben, Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen. Die Kartoffeln halbi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Karotten schälen und in streichholzdicke Stifte schneiden die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Kräuter hacken. Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zutaten vorbereiten: Kartoffeln klein würfeln, Schinken in feine kleine Streifchen schneiden, Zwiebeln vierteln und in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und fein hacken, Knoblauchzehen mit dem Messerrücken fein reiben. Den Fisch in mundgerec

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Es wird Fleisch von verschiedenen Fischen, zum Beispiel Lachs, Seeteufel, Seewolf, Scholle, Zander, Forelle, verwendet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ideal zum Abnehmen - super schnell!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Diät geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gesund und lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

so hat sie mein Mann aus Norwegen mit heimgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Preiswert und gut!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Die Ananasstücke mit Saft in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Kokosmilch und den Schmelzkäse dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eigene Rezeptur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle, superfeine Fisch - Spinat - Sauce mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflaufform buttern. Möhren hineingeben, Knoblauch zufügen. Lachs auf die Möhren setzen. Würzen, mit Butterflöckchen besetzen & mit Wein begießen. Bei 170 Grad Umluft 10 Min. schmoren. Schollenfilets mit den Krabben zufügen. Sahne mit Saucenbinder ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

etwas Leichtes für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn´s mal wieder schnell gehen muss.....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005