„Fischpastete“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zanderfilet pürieren und mit 1/3 des Eischnees sowie 1 Eigelb vermischen und mit Salz + Pfeffer + etwas Zitronensaft würzen. Die Masse in eine Pastetenform mit 1 l Fassungsvermögen streichen. Lachsfilet analog

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Terrine de poisson aux herbes

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig auswallen oder, wenn im Angebot, einen ausgewallten Blätterteig verwenden. Den Thunfisch in einem Mixer mit dem Rahm, dem Weißwein und der kleinen Zwiebel sehr fein pürieren, so dass die Masse streichfähig wird. Die Masse auf dem Blättert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Seelachs und Lachs zusammen mit der Tomate, einer Zwiebel, einem Bund Petersilie, dem Weißwein und 300 ml Wasser ca. eine halbe Stunde kochen und einen Fischfond daraus herstellen (den Fischfond brauchen wir für dieses Rezept allerdings nicht mehr -

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Stargazey Pie aus Cornwall

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig dünn ausrollen und leicht bemehlen. Eine Plastikform oder kleine Schüssel damit auslegen und einen Löffel Petersilienfüllung hineingeben. Dafür die abgezupften Petersilienblätter mit ganz wenig Wasser dämpfen und fein pürieren. Mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

(Fischpastete)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dekorative Fischpastete auf japanische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fond und Sahne jeweils um die Hälfte reduzieren, Sahne durch ein Haarsieb zum Fond geben. Speisestärke mit Weißwein anrühren und die Soße damit binden, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen, würzen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002