„Fischpastete“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Beilage
Einlagen
bei 7 Bewertungen

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

40 Min. normal 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zanderfilet pürieren und mit 1/3 des Eischnees sowie 1 Eigelb vermischen und mit Salz + Pfeffer + etwas Zitronensaft würzen. Die Masse in eine Pastetenform mit 1 l Fassungsvermögen streichen. Lachsfilet analog

45 Min. normal 23.12.2011
bei 1 Bewertungen

Terrine de poisson aux herbes

60 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auswallen oder, wenn im Angebot, einen ausgewallten Blätterteig verwenden. Den Thunfisch in einem Mixer mit dem Rahm, dem Weißwein und der kleinen Zwiebel sehr fein pürieren, so dass die Masse streichfähig wird. Die Masse auf dem Blättert

30 Min. normal 05.01.2004
bei 1 Bewertungen

Seelachs und Lachs zusammen mit der Tomate, einer Zwiebel, einem Bund Petersilie, dem Weißwein und 300 ml Wasser ca. eine halbe Stunde kochen und einen Fischfond daraus herstellen (den Fischfond brauchen wir für dieses Rezept allerdings nicht mehr -

40 Min. normal 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig dünn ausrollen und leicht bemehlen. Eine Plastikform oder kleine Schüssel damit auslegen und einen Löffel Petersilienfüllung hineingeben. Dafür die abgezupften Petersilienblätter mit ganz wenig Wasser dämpfen und fein pürieren. Mit Sa

30 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Stargazey Pie aus Cornwall

20 Min. normal 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

(Fischpastete)

25 Min. simpel 11.08.2003
bei 1 Bewertungen

dekorative Fischpastete auf japanische Art

35 Min. normal 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

Fond und Sahne jeweils um die Hälfte reduzieren, Sahne durch ein Haarsieb zum Fond geben. Speisestärke mit Weißwein anrühren und die Soße damit binden, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen, würzen und

60 Min. normal 20.12.2002