„Fischpaste“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Asien
Vorspeise
Eintopf
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Lactose
gebunden
Schmoren
Herbst
Nudeln
warm
Gluten
Snack
Meeresfrüchte
Wok
Schwein
Kartoffeln
Thailand
Low Carb
einfach
Schnell
Sommer
Europa
Aufstrich
Festlich
kalt
Getreide
Rind
Auflauf
Großbritannien
Pasta
Resteverwertung
Karibik und Exotik
Saucen
Fleisch
Käse
Dips
Beilage
Reis
Braten
Party
Deutschland
Geflügel
fettarm
Fingerfood
bei 2 Bewertungen

Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Forelle zusammen in eine Schale geben und mit einem Zauberstab durchrühren. Forelle nach belieben beifügen, aber mindestens ein Päckchen. Soll der Geschmack stärker sein, kann natürlich noch mehr Forelle zugefügt w

6 Min. simpel 03.07.2009
bei 5 Bewertungen

mit roter Currypaste

15 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

mild im Geschmack

30 Min. normal 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und beiseite stellen. Inzwischen die Fischpaste in heißem Wasser auflösen. Die Sardellenfilets in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Krabben oder Shrimps u

25 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Wasser und die Milch in einem Topf aufsetzen und erwärmen. Etwas Flüssigkeit abschöpfen und mit 2 - 3 EL Mehl verrühren, dann wieder zurück in den Topf rühren und aufkochen, sodass eine sämige, nicht zu dünne Flüssigkeit entsteht. Die Gurke fei

10 Min. simpel 02.01.2012
bei 4 Bewertungen

Schalotte, Knoblauch und Chili sehr fein hacken und alles in etwas frischer Butter anschwitzen, aber nicht bräunen. Parallel dazu die Sahne erhitzen und auf die Hälfte reduzieren. Muschelfleisch halbieren und zu der Schalottenmischung geben. Mit Pfe

35 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und jede Scheibe in 9 kleine Rechtecke schneiden. Dann nach Wahl erst Salatstück, dann Wurst, Garnitur mit Zahnstochern aufspießen und auf dem Bogen platzieren. Ebenso den Rest oder was der Kühlschrank so hergibt

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 16 Bewertungen

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

30 Min. normal 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Diese Fischsuppe ist flott gemacht.

10 Min. normal 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Nudeln oder Reis ungekocht dazu geben und 2 Minuten mit braten. Seeteufelfilet in ca. 4-5 cm dicke Stücke schneiden. Salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Seeteufe

40 Min. normal 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, mit garantiertem Wow-Effekt

10 Min. normal 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Kokosmilch die Kokosraspel in eine Schüssel geben, dann das kochende Wasser darüber gießen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen und auffangen. Die Kokosmilch dann vorerst in den Kühlschrank stellen. Das Tamarindenmar

20 Min. normal 29.01.2015
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht aus dem Isaan, Thailands Nordosten

60 Min. normal 20.05.2008