„Fischpäckchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fischfilets salzen und pfeffern. Die Zitrone in 8 Scheiben schneiden, den Knoblauch in feine Würfel hacken. Die Alufolie mit dem Olivenöl bepinseln, je ein Fischfilet auf die Alufolie legen. Oben drauf Knoblauch nach Geschmack, 2 Scheiben Zitrone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Grill oder Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs und Kabeljau im eigenen Saft gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch auftauen lassen, 5 EL Sojasoße und 1 TL Sesamöl mischen und über den Fisch geben, 1 - 2 Std. marinieren. Zucchini der Länge nach 2 - 3 mm dünn hobeln. Die Zucchinischeiben salzen und etwas ziehen lassen, so werden sie weich und biegsam.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarter Fisch auf Kartoffelbett

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Vorspeise, kann für Gäste super vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Zitrone 1/3 der Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einem Sparschäler und dann in feine Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Aus Alufolie ein Rechteck schneiden, das groß genug ist, für

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch auf vier ausgebreitete Stücke Alufolie verteilen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen. Den Zitronensaft mit den Gewürzen mischen und auf dem Fisch verteilen. Die Päckchen gut verschließen und dann bei 180 Grad ca. 30

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. 2 Streifen Alufolie vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Backofen oder Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017