„Fischlasagne“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirschlasagne

Auflauf
Hauptspeise
Nudeln
Fisch
Gemüse
Pasta
Meeresfrüchte
Saucen
Europa
Italien
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Käse
Herbst
Gluten
Lactose
Low Carb
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte klein hacken und mit 10 g Butter andünsten, den Spinat und etwas Wasser dazugeben und unter gelegentlichem Rühren langsam erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist; mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einem Sieb abtropfen lasse

30 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Spinat und Bechamelsauce

30 Min. normal 02.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Zucchini und die Möhren längs in dünne Scheiben und diese in lange, schmale Streifen schneiden. Falls vorhanden, geht das schneller mit einem Julienne-Schneider. Die Frühlingszwiebeln in 4-5 cm lange, sehr feine Streifen schneiden. 1 l Salzwasse

45 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Fischfilets in schräge Scheiben schneiden, um die Oberfläche zu vergrößern. Mit Zitrone und Pfeffer marinieren. Zwiebel würfeln und mit Wein, Wermut und Fischfond aufkochen und reduzieren. Mit Salz würzen und Sahne zugeben. Blattspinat grob zerklein

30 Min. normal 02.04.2007
bei 0 Bewertungen

lecker, mit viel Gemüse

40 Min. normal 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die angegebenen Zutaten für den Teig zu einem glatten, elastischen Nudelteig verkneten, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Möhre schälen, von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, kurz in

60 Min. normal 23.04.2002