„Fischklopse“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fischsoße

Fisch
Hauptspeise
Braten
Europa
Saucen
Deutschland
Beilage
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Kinder
Resteverwertung
Kartoffeln
gekocht
 (5 Bewertungen)

Die Brötchen würfeln und mit der Milch übergießen. Den Fisch abspülen, abtrocknen und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. In einer Schüssel mit dem stark ausgedrückten Brötchen, der Hälfte der Kräuter, 100 g zerlassener Butter und den Eiern

45 Min. normal 05.07.2013
 (2 Bewertungen)

Für die Fischklopse Wasser in einem Topf erhitzen und den Fisch darin 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Den Fischsud abgießen (ca. 1 Liter aufheben) und den Fisch abkühlen lassen. Den abgekühlten Fisch von eventuell noch vorhandenen Gräten bef

15 Min. normal 24.07.2017
 (2 Bewertungen)

Den in grobe Stücke geschnittenen gewaschenen Fisch, die Hälfte der gehackten Zwiebeln und das gut ausgedrückte Brötchen in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern, ein wenig Muskat und Koriander wür

40 Min. normal 03.01.2010
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

30 Min. normal 23.10.2012
 (1 Bewertungen)

typisches ostpreußisches Gericht

20 Min. simpel 26.04.2016
 (1 Bewertungen)

Das Brot entrinden und in der Milch einweichen. Dann ausdrücken und zerzupfen. Das Fischfilet waschen und zweimal durch die Scheibe des Fleischwolfes drehen. 100g Butter schmelzen und mit Brot und Fisch in eine Schüssel geben. Die Eier hinzufügen und

20 Min. simpel 23.04.2007
 (0 Bewertungen)

Sassnitzer Art

25 Min. normal 22.05.2010