„Fischklopse“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fischklößchen (13 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Brötchen würfeln und mit der Milch übergießen. Den Fisch abspülen, abtrocknen und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. In einer Schüssel mit dem stark ausgedrückten Brötchen, der Hälfte der Kräuter, 100 g zerlassener Butter und den Eiern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fischklopse Wasser in einem Topf erhitzen und den Fisch darin 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Den Fischsud abgießen (ca. 1 Liter aufheben) und den Fisch abkühlen lassen. Den abgekühlten Fisch von eventuell noch vorhandenen Gräten bef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den in grobe Stücke geschnittenen gewaschenen Fisch, die Hälfte der gehackten Zwiebeln und das gut ausgedrückte Brötchen in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern, ein wenig Muskat und Koriander wür

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisches ostpreußisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sassnitzer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2010
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot entrinden und in der Milch einweichen. Dann ausdrücken und zerzupfen. Das Fischfilet waschen und zweimal durch die Scheibe des Fleischwolfes drehen. 100g Butter schmelzen und mit Brot und Fisch in eine Schüssel geben. Die Eier hinzufügen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007