„Fischklößchen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Einlagen
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 6 Bewertungen

Klösschen: Fischfilet im Fleischwolf fein zerkleinern. Pfeffern und salzen. Butter und Eier einarbeiten. Petersilie mit Zitronensaft und den Bröseln in den Fischteig kneten. Suppe: Möhren, Lauch und Sellerie in Öl anrösten. Fischbrühe angießen. Mit

30 Min. normal 16.10.2002
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

low carb, low fat

35 Min. simpel 23.03.2015
bei 5 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Fisch sehr fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Dill und Kapern fein hacken. Das Öl erhitzen, das Suppengrün darin ca.

15 Min. normal 14.07.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und das Fischfilet darin gar ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, halbieren. Den gegarten Fisch zu der einen Hälfte Petersilie geben, das Ei hinzufügen und alles pürieren. Aus der Fischmasse walnußgro

25 Min. normal 25.01.2012
bei 1 Bewertungen

Fingerfood mal etwas anders

30 Min. simpel 04.12.2006
bei 1 Bewertungen

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

20 Min. normal 26.05.2005
bei 0 Bewertungen

ohne Rote Bete

40 Min. normal 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

Forloren skildpadde

180 Min. pfiffig 14.09.2003
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet, Dill, Paniermehl, Zitronensaft, Ei und Frischkäse mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hierin d

40 Min. normal 21.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die gehackten Schalotten bei geringer Hitze darin weich braten. Die Avocados halbieren, schälen und vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch im Mixer pürieren und mit dem Zitronensaft vermischen. Gemüsebrühe und Püree zu den Schalo

20 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in die Gemüsebrühe geben und die Brühe zum Kochen bringen, der Spinat taut dabei auf. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Die Butter darin zergehen lassen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

20 Min. simpel 26.05.2009