„Fischgulasch“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Dünsten
einfach
Schnell
Europa
Eintopf
Lactose
Kartoffeln
Braten
fettarm
Asien
kalorienarm
Schmoren
Gluten
Ungarn
Osteuropa
Mikrowelle
Nudeln
Japan
Sommer
Pilze
Low Carb
Trennkost
Thailand
gebunden
Schweden
Skandinavien
Vegetarisch
Pasta
Herbst
Reis
Meeresfrüchte
Studentenküche
Niederlande
Suppe
Getreide
Party
Dänemark
bei 20 Bewertungen

supereinfach und superlecker

30 Min. normal 26.11.2011
bei 13 Bewertungen

Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz durchziehen lassen. Die Garnelen und das Krebsfleisch abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen Kar

20 Min. simpel 11.03.2009
bei 20 Bewertungen

Klein gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Paprikapulver beigeben und sofort mit Suppe aufgießen. Fisch in Stücke geschnitten und Knoblauch (gepresst) dazugeben, alles ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraîche unterrühren, salzen und pfeffern. Tipp: Wenn die

20 Min. simpel 05.12.2005
bei 23 Bewertungen

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Gurken klein

15 Min. simpel 09.11.2005
bei 13 Bewertungen

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und 10-15 Minuten stehen lassen. Dann in Würfel schneiden und erst vor dem Braten salzen. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons putzen und in halbe Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und di

25 Min. normal 14.08.2007
bei 10 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Fisch, Sauerkraut und ein bisschen Schärfe

10 Min. normal 14.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Fischwürfel salzen und kalt stellen. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hierin glasig braten. Die Paprika- und Selleriewürfel, die Tomatenscheiben und den Knoblauch hinzufügen, den Paprika darüberstreuen und unt

35 Min. simpel 29.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Rotbarschfilet säubern, salzen und mit dem Zitronensaft säuern. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Rotbarschfilet in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürf

30 Min. simpel 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Champignons in Scheiben schneiden, dazu geben und solange mitköcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Masse etwas abkühlen lassen. Das Fischfilet (frisch oder auch TK) in große Würfel sc

30 Min. simpel 10.09.2004
bei 1 Bewertungen

Tomaten enthäuten, entkernen und das Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit Lauch und Paprika in dem Öl anschwitzen.

25 Min. normal 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

Nach Papas Originalrezept. Lecker, fruchtig-tomatig und angenehm rauchig durch den Speck.

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Suppengrün in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch pressen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz in Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Danach die Zwiebeln in der Pfanne glasi

30 Min. simpel 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

15 Min. normal 17.03.2009
bei 3 Bewertungen

Warum denn immer Fleisch?

35 Min. normal 21.12.2005
bei 2 Bewertungen

Fisch waschen, in 4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und durchziehen lassen. Suppengrün und Zwiebel schneiden und andünsten, mit Paprika und Pfeffer würzen, Brühe aufgießen und Tomatenmark zugeben. 10 Min. dünsten. Fisch

20 Min. normal 10.10.2002
bei 0 Bewertungen

Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bauchspeck und Zwiebel würfeln, anbraten, das Tomatenmark mit andünsten. Aus den weiteren Zutaten eine Mehlschwitze herstellen. Dafür die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und unter Rühren d

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Fisch nach Bedarf in grobe oder feine Würfel schneiden und im Zitronensaft mind. 30 Min. ziehen lassen. Dann die klein geschnittenen Knoblauchzehen und die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Eine Prise Currypulver dazugeben. Die in Scheiben g

40 Min. simpel 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

Fischgulasch

30 Min. simpel 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Fisch filetieren, bzw. vom Fischhändler filetieren lassen. Die Fischkarkassen unter kaltem Wasser gründlich spülen, aber bitte vorher die Kiemen entfernen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Karkassen darin langsam unter ständigem

60 Min. normal 15.11.2012
bei 1 Bewertungen

Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, Fischfilet säubern, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in eine Auflaufform geben, die Banane in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutate

30 Min. simpel 29.08.2003
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Currypulver ca. 4 Min. rösten. Dann Dashi und Mirin hineingeben, mit Salz-Pfeffer-Paprika abschmecken und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Nun die feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und weitere 5 Min.

30 Min. pfiffig 12.07.2004
bei 0 Bewertungen

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Gemüse waschen und putzen. Möhren in dünne Stifte und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Butter in einer Glasform dünsten. Gemüsebrühe und Fischfilet hinzufügen und g

30 Min. simpel 01.07.2003
bei 0 Bewertungen

aus der Mikrowelle

12 Min. normal 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Brühe, Aromat, Lorbeerblätter, Nelken, Zwiebeln, Zitronensaft und evtl. die Möhre hineingeben und 15 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Zutaten aus der Flüssigkeit nehmen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und m

30 Min. normal 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Filets mit Weißweinessig und Worcestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Viertelstunde ziehen lassen. In dieser Zeit den Wirsingkohl gut putzen und klein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig andünste

25 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Schellfisch filetieren, in kleine Würfel schneiden, ebenso den Tilapia und den Lachs. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mangos, Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke zerteilen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie

45 Min. normal 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Boden der Tajine mit etwas Öl bestreichen und mit der Hälfte der Zwiebeln auslegen. Den Fisch darauf geben, mit Zwiebeln belegen, salzen und mit reichlich Paprika bestreuen. So weiter verfahren, bis Fisch und Zwiebeln verbraucht sind. Dann mit Öl

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Thai Soi klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und entweder in feine Streifen schneiden oder fein würfeln bzw. hacken.

20 Min. normal 10.02.2018