„Fischgratin“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Überbacken
Auflauf
fettarm
Schnell
einfach
kalorienarm
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pilze
Sommer
Kartoffeln
Dünsten
Herbst
gekocht
Gluten
Diabetiker
Schwein
Kinder
Käse
Meeresfrüchte
Mexiko
Reis
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Backen
Getreide
bei 14 Bewertungen

Fisch wässern, säuern, salzen. Zwiebel würfeln, Möhren grob raffeln, Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Möhren und Lauch dazugeben, kurz dünsten, Schmand dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken. Auflaufform einfetten, Fisc

15 Min. simpel 09.03.2003
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

20 Min. normal 20.02.2010
bei 12 Bewertungen

Schollenfilet in 3 cm Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und den Knoblauch durchpressen. Die Chilischote entkernen und halbieren. Kräuter, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3 EL Olivenöl verrühren und die Fischstreifen darin

20 Min. pfiffig 13.02.2005
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit ganz wenig Brühe sanft al dente ziehen lassen. Die Zucchini auf dem Rei

40 Min. normal 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Fisch säubern, würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und davon die Hälfte in eine ungefettete Form geben. Fisch und gepressten Knoblauch drauf legen, mit restlichen Gemüsescheiben und Mozzarella bel

15 Min. simpel 06.08.2004
bei 3 Bewertungen

Rotbarschfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Balsamico beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine f

30 Min. simpel 12.09.2003
bei 7 Bewertungen

selbst gemachtes Schlemmerfilet

30 Min. normal 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spinat und Garnelen

30 Min. simpel 08.03.2013
bei 3 Bewertungen

aus Mexiko

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und schräg in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. 1 EL Fett erhitzen, Lauch und Möhren darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch angießen, aufkochen, zugedeckt 3 - 5 Min. v

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 31 Bewertungen

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

15 Min. normal 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Stielansatz entfernen. Fischfilets mit den Tomaten fäche

15 Min. simpel 15.07.2003
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten, Oliven und Kapern

15 Min. normal 25.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Brühe und Spinat zufügen, ca. 3 Minuten dünsten und salzen. Den Spinat in eine Auflaufform füllen. Den Fisch salzen und auf den Spinat setzen. Im vorgeheizten Backofe

20 Min. simpel 25.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In verquirltem Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und roh in eine Auflaufform geben. Die panierten Fischfilets darauf legen. Saure Sahne und Milch in

20 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zuerst in den verquirlten Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, dann die Hälfte davon in eine gefettete Auflauffo

35 Min. normal 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Die Fischfilets wachen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in sied

20 Min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Wein mit 1/2 l Wasser, Zwiebelhälften, mit Lorbeerblätter, Salz, Pfefferkörnern, 10 Min. kochen. Die Fischfilets einlegen und bei stark reduzierter Hitze 2-3 Min. pochieren, anschließen abtropfen lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel mit den Cham

15 Min. normal 09.04.2007