„Fischgratin“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fisch wässern, säuern, salzen. Zwiebel würfeln, Möhren grob raffeln, Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Möhren und Lauch dazugeben, kurz dünsten, Schmand dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken. Auflaufform einfetten, Fisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schollenfilet in 3 cm Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und den Knoblauch durchpressen. Die Chilischote entkernen und halbieren. Kräuter, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3 EL Olivenöl verrühren und die Fischstreifen darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

selbst gemachtes Schlemmerfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fisch säubern, würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und davon die Hälfte in eine ungefettete Form geben. Fisch und gepressten Knoblauch drauf legen, mit restlichen Gemüsescheiben und Mozzarella bel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotbarschfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Balsamico beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit ganz wenig Brühe sanft al dente ziehen lassen. Die Zucchini auf dem Rei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinat und Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Mexiko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und schräg in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. 1 EL Fett erhitzen, Lauch und Möhren darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch angießen, aufkochen, zugedeckt 3 - 5 Min. v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomaten waschen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Stielansatz entfernen. Fischfilets mit den Tomaten fäche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Oliven und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wein mit 1/2 l Wasser, Zwiebelhälften, mit Lorbeerblätter, Salz, Pfefferkörnern, 10 Min. kochen. Die Fischfilets einlegen und bei stark reduzierter Hitze 2-3 Min. pochieren, anschließen abtropfen lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel mit den Cham

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Brühe und Spinat zufügen, ca. 3 Minuten dünsten und salzen. Den Spinat in eine Auflaufform füllen. Den Fisch salzen und auf den Spinat setzen. Im vorgeheizten Backofe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In verquirltem Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und roh in eine Auflaufform geben. Die panierten Fischfilets darauf legen. Saure Sahne und Milch in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zuerst in den verquirlten Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, dann die Hälfte davon in eine gefettete Auflauffo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Die Fischfilets wachen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in sied

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008