„Fischfrikadellen“ Rezepte 67 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Fischfilet waschen, in Streifen schneiden, in den Mixer geben und fein hacken. Das Fischhack in eine Schüssel geben und die übrigen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Das Ganze zu einem Teig verkneten und 7 Fischfrikadellen formen. Das Olivenöl i

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (181)

Die zwei Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden. Glatte Petersilie fein hacken. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten und die Petersilie untermischen. Abkühlen lassen. Das gut gekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ganz schnell aus der Küchenmaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern. Brötchen in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zum Fisch hinzufügen. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, anschließend zur Fisch-Brot-Masse geben (wer es mag,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell, preiswert und WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Toastbrot fein zerreiben und mit Fisch, Ei, Kräutern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Flache Frikadellen formen und in heißem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und war

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept kann man für viele Süßwasserfische anwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekte Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken. Die Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Den Seelachs abwaschen, abtrocknen, klein schneiden und pürieren. Gewürzgurken trocken tupfen und klein würfeln, Gouda ebenfalls klein würfeln. Von der Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Frikadellen: Fischfilet gut abtropfen bzw. trocken tupfen, grob würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie zupfen und hacken. Fisch mit Zwiebel, Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer alles sehr fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets und den geräucherten Lachs durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein schneiden, anbraten und zu der Fischfarce geben. Etwa die Hälfte des Paniermehls dazugeben und die Petersilie, Ei und Milch ebenfalls zum Fisch geben und e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fischfilet mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem Finger über das Filet fahren. Alle Gräten, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rausziehen. Dann das Fischfilet ganz fein hacken. Vom Lauch das Wurzelbüschel und die welken Teile abschneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

preiswert, schnell und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

SIS und Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fischfilet in Stücke schneiden, die Kräuter waschen und trocken tupfen. Den Fisch und die Kräuter mit den Nüssen portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln putzen, waschen, fein hacken und dazugeben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, im Mixer pürieren. Fisch, Zwiebeln, Semmelbrösel, "8 Kräuter", Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und aus der Masse Frikadellen formen. Fett erhitzen, Frikadellen darin goldbraun anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brötchen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und zerpflücken. Fischfilet würfeln und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (zur Not tut´s auch ein Mixer bei langsamer Stufe). Die Petersilie fein hacken. Brötchen, Ei, Pet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Seelachs mit dem Zitronensaft pürieren und mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Die restlichen Zutaten beifügen und nach Bedarf abschmecken. Die Masse ist sehr breiig, sollte sich aber dennoch gut zu Frikadellen formen lassen, ansonsten noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und die Gräten sorgfältig entfernen. Dann durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Danach die restlichen Zutaten untermischen. Da Sojasauce immer anders schmeckt, muss jeder selbst aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ostpreußisch, schmeckt auch Leuten, die keinen Fisch mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Seelachs, einfach zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Lachs und Zander, ergibt ca. 9 Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kabeljaufilet auftauen, in heißem Salzwasser kurz durchziehen lassen, mit einem Schöpflöffel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Die evtl. noch vorhandenen Gräten entfernen oder Kabeljaufilet und Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Fisch, Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit den Fischfilets pürieren, dann gut gehäufte EL Reisflocken zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und zu Frikadellen formen, in Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne in Öl gut goldgelb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Fischstäbchen, schnell, einfach, günstig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend in der Küchenmaschine oder im Fleischwolf fein zerkleinern. Die Zwiebel ganz fein würfeln. Danach alle Zutaten der Reihe nach in eine große Schüssel geben und gut m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Den Fisch in die Küchenmaschine geben, Zitronenschale hinzufügen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zum Fisch geben. Salzen, pfeffern und alles grob pürieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016