„Fischfilets“ Rezepte 4.036 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (164)

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (61)

einfach, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in etwas Butter ca. 10 Min. dünsten, danach in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischfilets über das Gemüse legen. Mit etwas Zitronensaft be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Seelachsfilet waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. Das Bier in eine Schüssel gießen, das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl, Zucker und Salz darunter rühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

überzeugt auch Linsenverächter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Das Fischfilet an der Gräte entlang auseinander schneiden, dann die Gräte wegschneiden und die Hälften in 12-15 cm lange Stücke schneiden. Beiseite legen. Möhren und Lauch putzen und in 5 cm lange Julienne schneiden. 20 g Butter in einer großen Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (81)

einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (122)

WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

klassisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

àla garten - gerd

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen. Die glatte Hautseite mit Schinken- und Käsescheiben belegen, überklappen, mit Zahnstochern feststecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Chinakohl waschen, putzen und klein schneiden. Alles (!) in eine Pfanne geben. Auch wenn es sich am Anfang darin türmt! Bei mittlerer Hitze zunächst den Kohl ohne Fett oder Öl anbraten, immer wieder umrühren, dabei reduziert sich die Menge schnell.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Überbacken mit Frischkäse und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fischfilets kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und eventuelle Gräten herausziehen (normalerweise sind in Filet nicht mehr viele Gräten enthalten). Bei Tiefkühlfilets nach dem Auftauen genauso verfahren. Die Filets mit Zitronensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker leichte Hauptmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

besonders geeignet für Pangasius oder Seelachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

leicht und bekömmlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Porree darin kurz andünsten, mit 2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. 400 ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren. Alles aufkochen und ca. 1

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Mangold putzen, waschen, 3 Minuten blanchieren (dabei erst die Stiele ins Wasser legen), sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Fischfilet in St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (129)

Eine Auflaufform mit Kräuterbutter fetten. Fischfilets mit Senf bestreichen und pfeffern. Filets in die Form legen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, (wobei der Käse die oberste Schicht bildet). Salzen und pfeff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002