„Fischer“ Rezepte 19.540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (299)

Den Fisch auftauen lassen, falls TK-Fisch verwendet wird. Gut abtropfen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen. Die beiden Ölsorten mischen. Sodann das Gemüse putzen. Zucchini halbieren und in dünn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Kräcker mit 1 EL Butter und Curry in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Kabeljau waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine mit 1 TL

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

im Ofen zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

zum Grillen oder für den Backofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. Rotbarschfilet in eine gefettete Auflaufform legen, dick mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Die Schinkenspeck- Zwiebelwürfeln und die gehackte Petersilie dar

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Fischfilet hacken und mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen. Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Alles mit dem Fischteig vermengen. Klöße formen, in Pani

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die ersten vier Zutaten aus der Liste darin anbraten. Die Erbsen zufügen, dann mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzen. An den Rand der Pfanne schieben. Die Fischfiletwürfel würzen und in die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Brasilianisches Fischgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Zwiebeln putzen und in Scheiben schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und in die Pfanne zum Fleisch und dem Lauch geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazu. Alles in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe so lange darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben (sie dürfen nicht zu dunkel und hart werden). Den Boden einer Auflaufform oder e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Zucchini, Paprika und Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Reis und Tomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

von meinen Kindern liebevoll Spongebob Burger genannt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

kalorienarm, schmackhaft und schnell zubereitet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Thailändisch inspiriert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten lassen. Dann die Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch und Rosinen in die Soß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

scharf und fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

WW - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008