„Fischer“ Rezepte 20.698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Vorspeise
Salat
Krustentier oder Fisch
Snack
Nudeln
kalt
Party
Europa
Dünsten
Sommer
Saucen
Pasta
raffiniert oder preiswert
Lactose
Kartoffeln
Festlich
warm
Auflauf
Backen
Low Carb
fettarm
Studentenküche
Gluten
Herbst
Frühling
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Beilage
Meeresfrüchte
Reis
Getreide
Aufstrich
ketogen
Dips
Italien
Camping
Asien
Früchte
Suppe
Eier oder Käse
Fingerfood
Deutschland
Frucht
Resteverwertung
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Winter
Käse
Eintopf
Vegetarisch
Kartoffel
Grillen
Schmoren
Brotspeise
Hülsenfrüchte
gebunden
Fleisch
Trennkost
Paleo
Schwein
Wok
Frankreich
Spanien
Ei
Frittieren
Silvester
Geheimrezept
Thailand
Tarte
Kinder
Portugal
spezial
Basisrezepte
Pizza
Salatdressing
Geflügel
Eier
Japan
Weihnachten
Mehlspeisen
klar
Rind
Frühstück
ReisGetreide
Skandinavien
Haltbarmachen
Einlagen
Osteuropa
Vegan
cross-cooking
USA oder Kanada
bei 58 Bewertungen

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 354 Bewertungen

Den Fisch auftauen lassen, falls TK-Fisch verwendet wird. Gut abtropfen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen. Die beiden Ölsorten mischen. Sodann das Gemüse putzen. Zucchini halbieren und in dünn

20 Min. normal 19.02.2013
bei 36 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Kräcker mit 1 EL Butter und Curry in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Kabeljau waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine mit 1 TL

35 Min. simpel 13.04.2014
bei 17 Bewertungen

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
bei 18 Bewertungen

Den Fisch waschen, kräftig salzen und pfeffern. Den Bauch mit Limonenscheiben und Koriander auslegen. Sämtliches Gemüse klein schneiden und mit dem Wein in die Auflaufform geben. Den Fisch auf das Gemüse legen, einige Butterflocken drauf und im Back

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 306 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 35 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

40 Min. normal 29.05.2006
bei 63 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 18 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 86 Bewertungen

Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. Rotbarschfilet in eine gefettete Auflaufform legen, dick mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Die Schinkenspeck- Zwiebelwürfeln und die gehackte Petersilie dar

60 Min. normal 31.05.2002
bei 171 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

45 Min. normal 09.12.2005
bei 37 Bewertungen

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 12 Bewertungen

Frische Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. TK-Fisch vorher auftauen und gut abtropfen lassen, damit die Soße nicht verwässert wird. Eine Auflaufform fetten. Den Fisch hineinlegen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Herd auf 200 °C O

10 Min. normal 11.04.2018
bei 32 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in fein würfeln schneiden. In Öl mit Butter anbraten (mit Öl gemischt wird die Butter nicht so schnell braun). Mit Semmelbröseln und Kräutern vermengen. 50 ml von der Brühe zu

15 Min. normal 16.05.2011
bei 100 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Zwiebeln putzen und in Scheiben schn

30 Min. normal 24.08.2006
bei 119 Bewertungen

Brasilianisches Fischgericht

30 Min. normal 21.02.2002
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe so lange darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben (sie dürfen nicht zu dunkel und hart werden). Den Boden einer Auflaufform oder e

20 Min. normal 25.06.2006
bei 33 Bewertungen

mit Reis und Tomaten

25 Min. normal 13.12.2005
bei 13 Bewertungen

Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"

15 Min. normal 02.02.2012
bei 28 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 23.01.2010
bei 54 Bewertungen

kalorienarm, schmackhaft und schnell zubereitet!

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Butter mit den beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräute

30 Min. normal 26.07.2009
bei 123 Bewertungen

Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Wenn Fisch und Gemüse gar sind, die K

30 Min. normal 30.03.2008
bei 92 Bewertungen

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

20 Min. normal 10.12.2009
bei 237 Bewertungen

von meinen Kindern liebevoll Spongebob Burger genannt

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 48 Bewertungen

scharf und fettarm

10 Min. normal 06.12.2013
bei 34 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die ersten vier Zutaten aus der Liste darin anbraten. Die Erbsen zufügen, dann mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzen. An den Rand der Pfanne schieben. Die Fischfiletwürfel würzen und in die

15 Min. normal 25.11.2011
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 195 Bewertungen

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

10 Min. simpel 30.10.2008
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003