„Fischeintopf“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Eintopf
gekocht
Gemüse
Europa
Meeresfrüchte
Portugal
einfach
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Suppe
Schnell
kalorienarm
Dünsten
Herbst
Schmoren
Trennkost
fettarm
Studentenküche
Low Carb
Frühling
klar
Frankreich
ketogen
Vorspeise
Einlagen
Sommer
Italien
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Festlich
Afrika
Asien
Spanien
spezial
warm
Winter
USA oder Kanada
Geheimrezept
Backen
Camping
Belgien
Südafrika
Party
Hülsenfrüchte
Schweiz
Lactose
lateinamerika
gebunden
Australien
Pilze
cross-cooking
Deutschland
Marokko
Dänemark
Amerika
Latein Amerika
Braten
Brot oder Brötchen
Saucen
China
Dips
Karibik und Exotik
Auflauf
bei 154 Bewertungen

moqueca de peixe

45 Min. normal 15.09.2005
bei 93 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die halbierten Champignons und die halbe Paprikaschote darin anschwitzen. Brühe und Crème fraîche angießen und zum Kochen bringen. Grob gewürfelte Fischfiletstücke dazu geben und 5 Minuten bei geringe

45 Min. normal 22.12.2005
bei 58 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 5 Bewertungen

Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dünsten, mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser auffüllen

60 Min. pfiffig 14.12.2004
bei 7 Bewertungen

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. simpel 27.11.2017
bei 3 Bewertungen

Cacciucco alla viareggina

120 Min. pfiffig 14.07.2004
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Suppengemüse möglichst fein hacken und in einem großen Topf mit einem Schuss Öl anschwitzen, die Gemüsezwiebel zerkleinern und ebenfalls hinzufügen und etwa 5 Min mit anschwitzen. Alles mit einem ordentlichen Schuss Weißwein und dem Fo

30 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Fischeintopf mit Kartoffeln und Tomaten

45 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Geeignet zur Resteverwertung

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen und die Zwiebel schälen. Dann beides in Würfel schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Porree zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Tomaten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
bei 5 Bewertungen

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln gründlich waschen, abbürsten, entbarten und geöffnete wegwerfen. Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und

20 Min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig dünsten und dann den Knoblauch dazugeben und ein paar Sekunden mit anschwitzen. Die Tomaten in den Topf geben und erstmal 10 min. köcheln lassen. Danach den Weißwein dazugeben und auch nochmal 5 mi

25 Min. simpel 30.06.2017
bei 8 Bewertungen

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fischfilets auftauen und in grobe Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Möhren und Kartoffeln putzen und würfeln. Die Tomaten abbrühen, häuten und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen und Paprika, Möhren sowie To

20 Min. normal 24.01.2015
bei 2 Bewertungen

selber ausgedacht und mit Spaghetti ein Traum

30 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
bei 1 Bewertungen

Fischfilet abspülen und mit dem Küchenpapier trocken tupfen. Die Zitrone auspressen, den Fisch mit dem Zitronensaft von beiden Seiten beträufeln und von beiden Seiten salzen. Den Fisch in große Würfel schneiden. Den Apfel waschen, mit dem Sparschäle

20 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004
bei 0 Bewertungen

Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 Min. normal 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

1/2 Zwiebel in 1 TL Öl anschwitzen, je 50 g Möhren und Zucchini mitdünsten. Mit 50 ml Brühe ablöschen, einkochen lassen. 50 ml Gemüsefond angießen, 60 g stückige Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Seelachsfilet dazugeben. 12 mi

30 Min. normal 30.09.2012
bei 0 Bewertungen

Fish Potjie - aus Südafrika

20 Min. normal 30.08.2014
bei 0 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

5 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duftet. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Fenchelsaat, Zitronenschale und 1 TL grobes Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen. Lachs bzw. Kabeljau abspülen, tro

20 Min. normal 26.03.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga

35 Min. normal 07.12.2018