„Fischeintöpfe“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Eintopf
gekocht
Gemüse
Europa
Meeresfrüchte
einfach
Portugal
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Schnell
Suppe
kalorienarm
Dünsten
Herbst
Trennkost
Studentenküche
Frühling
Schmoren
Low Carb
fettarm
Frankreich
ketogen
lateinamerika
Sommer
Italien
Resteverwertung
spezial
Afrika
Asien
Spanien
raffiniert oder preiswert
Winter
klar
Lactose
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Südafrika
Einlagen
Belgien
Camping
Deutschland
Geheimrezept
Australien
cross-cooking
Party
Pilze
Auflauf
Marokko
Dänemark
Schweiz
Latein Amerika
USA oder Kanada
Braten
China
Festlich
gebunden
warm
Karibik und Exotik
Amerika
 (96 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die halbierten Champignons und die halbe Paprikaschote darin anschwitzen. Brühe und Crème fraîche angießen und zum Kochen bringen. Grob gewürfelte Fischfiletstücke dazu geben und 5 Minuten bei geringe

45 Min. normal 22.12.2005
 (159 Bewertungen)

moqueca de peixe

45 Min. normal 15.09.2005
 (61 Bewertungen)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
 (6 Bewertungen)

Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dünsten, mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser auffüllen

60 Min. pfiffig 14.12.2004
 (7 Bewertungen)

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. simpel 27.11.2017
 (3 Bewertungen)

Cacciucco alla viareggina

120 Min. pfiffig 14.07.2004
 (2 Bewertungen)

Zunächst das Suppengemüse möglichst fein hacken und in einem großen Topf mit einem Schuss Öl anschwitzen, die Gemüsezwiebel zerkleinern und ebenfalls hinzufügen und etwa 5 Min mit anschwitzen. Alles mit einem ordentlichen Schuss Weißwein und dem Fo

30 Min. simpel 02.11.2016
 (0 Bewertungen)

Fischeintopf mit Kartoffeln und Tomaten

45 Min. normal 04.06.2010
 (2 Bewertungen)

Fischfilet abspülen und mit dem Küchenpapier trocken tupfen. Die Zitrone auspressen, den Fisch mit dem Zitronensaft von beiden Seiten beträufeln und von beiden Seiten salzen. Den Fisch in große Würfel schneiden. Den Apfel waschen, mit dem Sparschäle

20 Min. normal 05.02.2008
 (1 Bewertungen)

Den Porree putzen und die Zwiebel schälen. Dann beides in Würfel schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Porree zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Anschließend die Tomaten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und

15 Min. simpel 09.02.2016
 (1 Bewertungen)

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
 (6 Bewertungen)

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009
 (3 Bewertungen)

Geeignet zur Resteverwertung

20 Min. normal 08.07.2009
 (1 Bewertungen)

Miesmuscheln gründlich waschen, abbürsten, entbarten und geöffnete wegwerfen. Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und

20 Min. normal 25.10.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
 (0 Bewertungen)

Den Fisch waschen, abtrocknen. Den Zitronensaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika und die Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und klein schneiden

10 Min. normal 09.06.2020
 (2 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig dünsten und dann den Knoblauch dazugeben und ein paar Sekunden mit anschwitzen. Die Tomaten in den Topf geben und erstmal 10 min. köcheln lassen. Danach den Weißwein dazugeben und auch nochmal 5 mi

25 Min. simpel 30.06.2017
 (8 Bewertungen)

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
 (1 Bewertungen)

Fischfilets auftauen und in grobe Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Möhren und Kartoffeln putzen und würfeln. Die Tomaten abbrühen, häuten und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen und Paprika, Möhren sowie To

20 Min. normal 24.01.2015
 (2 Bewertungen)

selber ausgedacht und mit Spaghetti ein Traum

30 Min. simpel 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
 (2 Bewertungen)

Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004
 (0 Bewertungen)

Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 Min. normal 28.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 Min. normal 29.01.2010
 (0 Bewertungen)

1/2 Zwiebel in 1 TL Öl anschwitzen, je 50 g Möhren und Zucchini mitdünsten. Mit 50 ml Brühe ablöschen, einkochen lassen. 50 ml Gemüsefond angießen, 60 g stückige Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Seelachsfilet dazugeben. 12 mi

30 Min. normal 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

Fish Potjie - aus Südafrika

20 Min. normal 30.08.2014
 (0 Bewertungen)

wenn es schnell gehen muss

5 Min. normal 04.11.2014
 (0 Bewertungen)

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duftet. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Fenchelsaat, Zitronenschale und 1 TL grobes Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen. Lachs bzw. Kabeljau abspülen, tro

20 Min. normal 26.03.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga

35 Min. normal 07.12.2018