„Fische Räuchern“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Herstellen von Lake und das eigentliche Räuchern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
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Basisrezept zum Räuchern - Vorbereitung der Fische, Handhabung von Räucheröfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
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Die Forellen ausnehmen, Kiemen und Bäckchen entfernen und die Nieren mit einem Messer entfernen, so dass kein Blut mehr da ist. Die Nieren liegen unter der Mittelgräte, ist eine Blutbahn mit einem dünnen Häutchen. Eine 9-prozentige Salzlösung herste

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.2016
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Aale schmecken so absolut top frisch aus dem Rauch.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
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Hängend im Räucherofen oder einer Räuchertonne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Die Forellen innen und außen gut trocken reiben und mit Salz einreiben. Die Hälfte des Zitronensaftes darüber träufeln. Die Rosmarinzweige in die Forellenbäuche legen. Die Speckscheiben um die Fische wickeln und evtl. feststecken. Die Pilze putzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Joghurt, Sauerrahm, Essig und Öl verrühren. Zwiebel in halbe Ringe, Gurken in Scheiben und den geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden. In die Joghurtsauce geben. Mit Pfeffer, Zucker und Dill würzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben. S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dieser Anleitung räuchere ich meine Forellen im Tischräucherofen. Ich kann Euch nur wärmstens die Nachrüstung eines Thermometers empfehlen, denn hierdurch kann der Garprozess besser gesteuert werden. Da ich meine Fische gleich nach dem Fangen e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2018
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Räucher-Seelachs, Zwiebeln und Petersilie hacken. Das Tatar mit Räucher-Seelachs, Zwiebeln, Petersilie, Ei, Semmelbröseln, Whisky und Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten. Kleine Bällchen daraus formen und diese mit Öl bestreichen. Auf dem Backb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fantastisch im Geschmack!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
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Vorspeise im Fischmenü oder in größerer Menge auch ein Hauptessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015