„Fischcurry“ Rezepte 68 Ergebnisse

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bei 35 Bewertungen

Fischplatten auftauen lassen, dann in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in kleine Würfelchen schneiden. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen - Saft aufheben, er wird noch gebraucht. Jede Aprikose in 4 Streifen schneiden. Paprik

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 31 Bewertungen

aus dem indischen Süden

20 Min. normal 18.06.2014
bei 48 Bewertungen

Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit ¾ des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt kalt stellen. Rhabarber putzen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem breiten Top

50 Min. normal 03.06.2002
bei 35 Bewertungen

leicht und köstlich

50 Min. normal 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtiges Fischcurry

45 Min. simpel 14.04.2015
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Ananas schälen und in Würfel schneiden, die Mango ebenfalls schälen, am Stein entlang auseinanderschneiden und würfeln. Die harten Mittelrippen der Kaffir-Lim

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Karpfenfilet salzen, pfeffern und mit ca 2 EL Zitronensaft marinieren. Zwiebel, Knoblauch, ausgewähltes Gemüse und Tomaten (hier evtl. die Chili dazu) in einem größeren Topf farblos anschwitzen. Mit Fond angießen, Currypulver hinzugeben und weich

15 Min. normal 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Geschmack verschmilzt harmonisch

20 Min. normal 03.03.2014
bei 4 Bewertungen

Gemüse anbraten, am besten in 2 Durchgängen, dann zusammen in den Wok geben. Currypaste untermischen, kurz weiter braten. Schmand untermischen, Tomaten dazugeben, mit Currypulver und Salz nachwürzen, eine Weile köcheln lassen. Fisch in mundgerechte S

20 Min. normal 17.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Brühe in einem Edelstahl-Wok zum Kochen bringen. Currypaste zufügen und unter Rühren 3 bis 4 Minuten kochen. Tamarindenpaste, Palmzucker und 1 EL Fischsauce vermengen und zur Brühe in den Wok geben. Brechbohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden

20 Min. normal 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

Haw Mok Plah

50 Min. pfiffig 22.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Sche

30 Min. simpel 23.08.2011
bei 10 Bewertungen

fruchtig, aber scharf

15 Min. normal 28.06.2004
bei 2 Bewertungen

Kari Pwason 1

30 Min. normal 25.03.2014
bei 5 Bewertungen

ein lecker - leichtes Fischgericht

15 Min. normal 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

Thailändisches scharfes Curry

25 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Fischfilet säubern, in große Stücke schneiden, säuern und salzen. Zwiebeln in Würfel und Porree in Ringe schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Porreeringe darin anschmoren. Fischstücke zugeben und mit Curry, Koriander und Pime

15 Min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kari Pwason 2

15 Min. simpel 25.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kabeljau und selbstgemachter Currypaste

15 Min. simpel 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

mittelscharf

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL Limettensaft und Sojasauce 5 Minuten von jeder Seite marinieren. Die Möhre schälen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm lange Stücke sc

25 Min. simpel 10.01.2020
bei 4 Bewertungen

thailändisch

30 Min. normal 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

mild and würzig

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

40 Min. simpel 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Ingwer, Chilischoten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, 1 EL Öl und Zitronensaft eine Paste rühren. Diese in 2 EL erhitztem Öl 3 - 4 Min. anrösten. Curry, Kokosmilch und Sojasoße zugeben und 10 Min. offen garen. Den Fisch und die Tomaten zugeben

20 Min. simpel 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

wenig Kalorien, WW-geeignet

20 Min. normal 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

für Babys und Kleinkinder geeignet

20 Min. simpel 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Für Meta-Typ Gamma

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, trocken tupfen, leicht salzen und in große Würfel schneiden. Die Chilischoten entkernen, in dünne Ringe schneiden und mit dem Knoblauch, den Kokosflocken und den Gewürzen im Mörser zerreiben. Die Mangos schälen, das Fleisch

15 Min. normal 06.06.2006