„Fischbällchen“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Asien
Frittieren
Snack
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Meeresfrüchte
Wok
Pasta
Vorspeise
Braten
Schnell
einfach
gekocht
China
Party
raffiniert oder preiswert
warm
Saucen
Festlich
Kartoffeln
Resteverwertung
kalt
Suppe
Europa
Eintopf
Afrika
Beilage
Ei
Japan
ReisGetreide
Getreide
Gluten
Hülsenfrüchte
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Portugal
Schwein
Italien
Pilze
fettarm
Vegetarisch
Dips
Reis
Karibik und Exotik
Kinder
klar
Rind
kalorienarm
Lactose
bei 36 Bewertungen

Caribbean Fishballs

30 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Kantonesisches Nudelgericht. Indonesischer Titel: Ifumi Goreng Seafood (ala Taman Griya)

20 Min. normal 19.05.2020
bei 9 Bewertungen

Partyfischfrikadellen mit kalter Senfsauce

25 Min. normal 15.10.2006
bei 8 Bewertungen

ergibt 12 Bällchen

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China

25 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Beilage, die nicht nur zu Reisgerichten passt. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 11.02.2020
bei 4 Bewertungen

( Benin )

30 Min. simpel 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

Für die Fischbällchen den Fisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken. Alles im Universalhacker fein hacken, das Panieremehl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der M

30 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen. Gesalzenem Wasser mit der Zitronenschale und dem Weißwein mischen. Den Fisch darin 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann abschütten, zerhacken und etwas auskühlen lassen. Das eingeweichte Brot mit den Eiern, dem Knoblauch, der Pe

45 Min. normal 31.03.2007
bei 2 Bewertungen

knusprig und schnell gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Kalorienarm und trotzdem lecker

15 Min. normal 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 Min. normal 25.11.2010
bei 2 Bewertungen

auch schön für Kinder als Alternative zu Fischstäbchen

40 Min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch ggf. noch von kleinen Gräten befreien, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Ei, dem Safran, der Hälfte der Zwiebelwürfel, der Petersilie (etwas zum späteren Garnieren übrig lassen) und dem Zitronensaft mischen. Salzen u

20 Min. normal 18.04.2016
bei 2 Bewertungen

Fiskibollur

20 Min. normal 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Spicy Thai Fish Balls With Dipping Sauce, ergibt 48 Stück

30 Min. simpel 28.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Ihren Saft auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Ke

30 Min. normal 25.06.2002
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das Fischfilet in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter ebenfalls klein hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und in einer Schüssel mit dem Fischpüree, den Zwiebeln

25 Min. normal 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Fischwürfel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Farce anschließend kühl stellen. Die Pilzstiele entfernen, die Pilzhüte fein würfeln. Öl im Wok erhitzen und d

45 Min. normal 12.02.2003
bei 0 Bewertungen

Haddock balls

20 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Kubbeh samak - fruchtig gefüllt

45 Min. normal 14.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden. Die Korianderblättchen von den Stängeln zupfen. Die Schalotte in Würfel schneiden. Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot würfeln und mit dem Seelachs, den Schalottenwürfe

30 Min. normal 01.05.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Semmelbrösel, kurz mit dem Pürierstab mischen. Die Masse zu Kugeln formen und in Semmelbrösel rundherum panieren. Die Fischbällchen in Olivenöl goldbraun braten. Dazu passen ein griechischer oder italienischer Salat und Me

15 Min. normal 25.08.2016
bei 3 Bewertungen

isländische Fischbällchen bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

Elastische Fischbällchen mariniert. Frittiert oder gegrillt ein Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Elastische Fischbällchen, wie es sie überall in Indonesien zu kaufen gibt. Sehr gut geeignet für exotische Satés.

30 Min. normal 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

Fischbällchen aus frischem Kabeljau

20 Min. normal 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Fischbällchen

30 Min. simpel 21.10.2015
bei 4 Bewertungen

In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

20 Min. simpel 05.06.2015