„Fischaufstrich“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ölsardinen mit einer Gabel gut zerdrücken, in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, und als Brotaufstrich servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genialer Fischaufstrich aus meiner Jugend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kabeljaufilets kalt abspülen und gegebenenfalls mit einer Pinzette von den Gräten befreien Den Fischsud oder das Wasser mit den Gewürzen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Kabeljau hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Ei und Zwiebel klein schneiden und dazugeben. So viel Mayonnaise dazugeben, dass die Masse cremig wird. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Fischaufstrich die Makrelendose öffnen und das Olivenöl in eine kleine Schüssel abtropfen lassen. Die Thunfischdose öffnen und den Saft weggießen. Makrelen und Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Sauerrahm, Magerquark, Meerrettich und Sen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ölsardinen gut abtropfen lassen. Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden. Ölsardinen und Ei mit der Gabel kleindrücken. Schmelzkäse und Zwiebelwürfel dazu geben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten (kann natürlich auch im Cutter gemacht werd

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardinen abtropfen lassen, Gewürznelke und Lorbeerblatt - sofern in der Dose vorhanden - entfernen. In eine Schüssel geben, Senf und Ketchup dazugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren. Am besten auf dunklem Brot aufstreichen und servieren.

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Magerquark und Sauerrahm mit Curry, Senf, Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander verrühren, bis die Masse sehr cremig aussieht. Sardinen, Anchovifilets und Kapern fein zerkleinern und unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und ausgezeichnet auf frischem Schwarzbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Die Makrele von Haut, Flossen und Gräten befreien und zerpflücken. Matjes in Stücke schneiden. Das Weißbrot mit Milch übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann sehr gut ausdrücken. Apfel sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009