„Fisch-spinat-gratin“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

in schönes Fischgericht mit Champignons und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blattspinat auftauen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Von beiden Seiten mit Salz und rotem Pfeffer würzen und zerteilen, so dass der Boden einer Auflaufform mit Fisch bedeckt ist. Den Spinat m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

trennkostgeeignet - eiweißreiche Hauptmahlzeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ohne Kohlenhydrate, Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Spinat dazutun zusammenfallen lassen, würzen, Sahne zugießen und vom Feuer nehmen. Spinat in eine Form tun. Fisch würzen und auf den Spinat tun. Eigelbe und Schafskäse verrühren und über den Rotbarschfi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen. Knoblauch und Zwiebel hacken, mit Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2-3 El aufheben und den Rest der Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 3-4 min mitdünsten. Spinat und Sahne dazugeben. Ganz ku

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

schnelles Gratin für jeden Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geht fix und ganz ohne Tütchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015