„Fisch-lotte“ Rezepte 17 Ergebnisse

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kalorienarm
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Kartoffel
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Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trocknen. Längs der Rückengräte zweimal einschneiden (evtl. vom Händler machen lassen). Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz eine Marinade herstellen. Lotte damit bestreichen und mindestens 1 Std. ziehen las

15 Min. normal 07.05.2012
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Den Fisch häuten und filetieren. Die Karkasse und die Haut gut wässern und absieben. Das Suppengemüse (wer mag, kann auch noch etwas frischen Fenchel dabei verwenden) in einem Topf in Butter oder Olivenöl anschwitzen. Die Fischkarkasse und -haut dazu

60 Min. normal 29.08.2008
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Seeteufel aus dem Süden Frankreichs

45 Min. pfiffig 08.04.2009
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Seeteufel mit Knoblauch

35 Min. simpel 13.04.2015
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Seeteufel nach Art der Brüder Troisgros mit Schlosskartoffeln

30 Min. normal 21.09.2014
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Seeteufel (oder Pangasius) in Rotwein

60 Min. normal 23.04.2014
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Den Wirsingkohl zerkleinern und waschen, anschließend blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Anschließend den Wirsing in der Butter stark anbraten und mit Curry nach Geschmack würzen. Danach mi

40 Min. simpel 04.08.2003
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Lotte à l´Armoricaine

45 Min. normal 11.12.2002
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Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden, Paprika in ca. 2cm große Rauten schneiden, Knoblauch mittig teilen. Gemüse kurz mitrösten. Seeteufel in Stücke schneiden, mit grobem Pfeffer und Salz

20 Min. simpel 02.07.2012
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Lotte

15 Min. normal 10.01.2002
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Suppe der bretonischen Fischer

60 Min. pfiffig 18.08.2007
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Den Fisch abspülen, trockentupfen, leicht mit Salz und Zitronensaft würzen. Für die Tomaten-Vinaigrette die Tomaten kurze Zeit in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die Stängelansätze entfernen und die

25 Min. normal 07.05.2012
 (5 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limonenöl einreiben. Pinienkerne goldgelb rösten und beiseite stellen. Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen un

45 Min. normal 08.06.2007
 (3 Bewertungen)

Die Papaya halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne im Inneren entfernen, die Frucht aushöhlen und das Mark sehr klein schneiden. Eine Vinaigrette aus Sesamöl, Pflanzenöl, der hellen Sojasoße und dem Limettensaft erstellen. Die Peperoni und die Frü

35 Min. normal 17.02.2006
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Spezialität aus Sète am Mittelmeer

20 Min. normal 24.07.2012
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portugiesisch inspiriert

20 Min. normal 12.07.2012
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Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014