„Fisch-kokos-curry“ Rezepte 28 Ergebnisse

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 (96 Bewertungen)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

20 Min. normal 10.12.2009
 (11 Bewertungen)

Zwiebel und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Alles im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen den angetauten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Über das

20 Min. normal 11.03.2015
 (5 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und waschen. Die Karotten in feine Stifte, den Porree in feine Ringe schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mehl und Salz mischen. Den Fisch darin wenden. Die Cashewnüsse grob hacken. Im heißen

35 Min. simpel 13.07.2009
 (4 Bewertungen)

Die Cashewnüsse im heißen Wok ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Mehl und Salz mischen und den Fisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Wok 1 - 2 EL Öl erhitzen. Die Fischwürfel darin in mehreren Por

15 Min. simpel 18.12.2011
 (0 Bewertungen)

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
 (1 Bewertungen)

schnell gekocht

20 Min. normal 31.05.2016
 (2 Bewertungen)

eine exotische Beilage zu thailändischen Curry-Gerichten mit Fisch

20 Min. simpel 28.02.2013
 (1 Bewertungen)

sehr würzige Reis - Variante, passt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Curry

15 Min. simpel 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
 (5 Bewertungen)

Sellerie und Karotten schälen, klein schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit Curry bestäuben, salzen und Kokosmilch angießen. zugedeckt 5 Minuten dünsten. Fisch salzen, in Mehl, Ei und Kokosraspeln wenden. Linsen zum Gemüse geben 10 Minuten wei

30 Min. normal 05.05.2004
 (28 Bewertungen)

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) vorheizen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Kokosmilch mit Gewürzen (Chili und Curry) und Gemüsebrühe (Pulver)mischen. Die Fischfilets in eine Auflaufform (aufgetaut oder zum

20 Min. simpel 15.07.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Streusel in einer Schüssel das Mehl, die Butter in Flocken, Kokosflocken, Salz, Zucker, 1 EL Currypulver und 2 EL Wasser zu groben Streuseln verkneten. Anschließend zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C)

25 Min. simpel 02.06.2016
 (122 Bewertungen)

Low Carb, Paleo, schnell gemacht

20 Min. simpel 20.04.2017
 (3 Bewertungen)

exotisch mit Ananas und Bananen

50 Min. normal 07.11.2008
 (5 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Schalotte glasig braten. Paprika hinzugeben und kurz mitanbraten. Anschließend Currypaste und Currypulver hinzuf

20 Min. normal 29.03.2012
 (9 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 03.08.2016
 (12 Bewertungen)

Toll um eine überreife Banane zu verwerten

30 Min. simpel 10.03.2006
 (1 Bewertungen)

WW - geeignet, pro Portion 5 P.

15 Min. simpel 12.11.2010
 (0 Bewertungen)

ein Rezept für den Tefal VS 4001 VitaCuisine

40 Min. pfiffig 13.01.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fischfilet in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten klein schneiden. In einem Topf Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in erhitztem Öl bei

30 Min. normal 21.02.2007
 (3 Bewertungen)

mit Lachs, Möhren, Brokkoli und Champignons

30 Min. simpel 31.01.2013
 (0 Bewertungen)

In einer großen, tiefen Bratpfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Die Currypaste zugeben und etwa 2 Minuten darin anschwitzen, bis sie sich zu lösen beginnt. Die Kokosmilch und die Thai-Fischsauce zugießen, den Rohrzucker einrühren und 10 Minuten ganz sanf

25 Min. normal 14.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten liegen lassen. Den Fisch anbraten. Die Kokosmilch hinzugeben und mit Curry abschmecken. Das Chinagemüse abtropfen lassen und mit etwas Öl und Zucker abschmecken. Den Ba

5 Min. simpel 19.01.2014
 (15 Bewertungen)

Thunfisch mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln. Ziehen lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Bananen mit dem restlichen Limonensaft pürieren. Fischsauce zugeben. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer würfeln und in Öl schmoren. Dann d

20 Min. normal 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

indisches Beilagengericht

45 Min. pfiffig 28.03.2009
 (3 Bewertungen)

Die Rotbarsch-Filets (aufgetaut) pfeffern und salzen und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in einer Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze braten. Nach 5 Minuten wenden und die andere Seite ebenso braun braten. Aus der Pfanne nehmen, in Rauten

15 Min. normal 20.12.2004
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika und Zwiebeln würfeln und in Öl etwa 10 min. anschwitzen. Das Fischfilet in Würfel schneiden und salzen. Den Curry zum Gemüse geben. Die Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und den Fisch dazugeben.

15 Min. normal 30.01.2011