„Fisch-kartoffel“ Rezepte 2.544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pangasius, Kabeljau,Lachs oder Rotbarsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ). 1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet, leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In Fett bei geringer Hitze andünsten, nun den aufgetauten Spinat zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerlich leicht und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gemüse: Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, derweil Mangold waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und in ca. ein Zentimeter dicke Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne langsam zum Schmelzen bringen, Zwiebeln und die Hälf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch waschen, in kleinere Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft marinieren. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einem Teil der Bechamelsauce ca. 10 Min. vorgaren. Die gehackten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischfilets salzen, etwas pfeffern und säuern. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne andünsten, gehackten Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen. Die Fischfilet fein hacken und mit der Kartoffelmasse vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Nicht zu g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gebu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den frischen Blattspinat putzen oder gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne ohne Öl auslassen. Den Speck herausnehmen. 2 EL Öl zum Sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Zubereitung, leckeres Ergebnis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Schalotten in Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Kartoffeln, den Sellerie und die Karotten schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen das Lorbeerblatt dazugeben. Mit dem Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln garen und pellen, dann abkühlen lassen. Inzwischen das Fischfilet kurz in Öl von beiden Seiten anbraten, in eine mit Schmand bestrichene Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, ku

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilets schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Mehl in einen tiefen Telle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (200)

Sättigungsbeilage bei Fisch und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ab dem 8. Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

genial einfach auf einem Backofenblech und trotzdem beeindruckendes Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pesce e patate stufato. Ein Fischgericht aus Ligurien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kocht sich fast von selbst

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2018