„Fisch-gemüsepfanne“ Rezepte 30 Ergebnisse

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 (35 Bewertungen)

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die ersten vier Zutaten aus der Liste darin anbraten. Die Erbsen zufügen, dann mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzen. An den Rand der Pfanne schieben. Die Fischfiletwürfel würzen und in die

15 Min. normal 25.11.2011
 (10 Bewertungen)

das Gemüse kann je nach Jahreszeit oder Geschmack verändert werden !

30 Min. normal 10.10.2006
 (3 Bewertungen)

praktisch, einfach, gut

20 Min. normal 04.10.2006
 (1 Bewertungen)

Das frische oder aufgetaute Fischfilet mit Pfeffer und Salz, nach Geschmack natürlich gerne auch umfangreicher, würzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Koriander, sofern frischer verwendet wird, ebenfalls klei

20 Min. normal 03.06.2015
 (2 Bewertungen)

ein schnelles, leichtes Essen

20 Min. normal 01.02.2008
 (3 Bewertungen)

Low Carb, Low Fat

20 Min. simpel 26.03.2014
 (1 Bewertungen)

Zuckerschoten, Pak Choi und Paprika

20 Min. normal 03.11.2017
 (17 Bewertungen)

das Edelgemüse passt zu Fisch und hellem Fleisch

30 Min. normal 27.04.2010
 (1 Bewertungen)

eine Fisch- und Gemüsepfanne

20 Min. normal 16.11.2017
 (3 Bewertungen)

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 Min. normal 07.10.2010
 (4 Bewertungen)

vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, zum Grillen ...

20 Min. simpel 21.04.2009
 (349 Bewertungen)

Low Carb, ketogen

15 Min. normal 23.11.2013
 (0 Bewertungen)

ohne Milch, Pilzen und Fructose, nach FODMAP

35 Min. normal 25.02.2017
 (25 Bewertungen)

Zucchini, Tomaten, Paprika und Fetakäse würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika anbraten, Tomaten und Käse dazugeben und ca. 5 min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Fisch abspülen, trocken tupfen und mit

15 Min. normal 14.02.2009
 (32 Bewertungen)

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 Min. normal 05.02.2007
 (10 Bewertungen)

mit Glasnudeln, Brokkoli, Paprika und Erdnüssen ein farbenfroher Genuss

30 Min. normal 29.12.2013
 (2 Bewertungen)

lecker leichtes Gericht

30 Min. normal 17.11.2010
 (2 Bewertungen)

LF30, kalorienarm

20 Min. simpel 14.10.2016
 (0 Bewertungen)

Low Carb geeignet

25 Min. normal 24.06.2015
 (2 Bewertungen)

kalorienarm, ohne Kohlenhydrate

20 Min. normal 29.06.2018
 (2 Bewertungen)

lecker mit Kokosmilch, am besten auf Basmati-Reis

25 Min. simpel 16.08.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in etwas größere Würfel schneiden und in Salzwasser nicht komplett gar kochen, dann abgießen. Während die Kartoffeln kochen das Gemüse klein schneiden. Wenn beides erledigt ist, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel

615 Min. simpel 17.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die paprikaschoten in Würfel schneiden, die Äpfel schälen und würfeln, die Frühlingszwiebel in Streifen und dien Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pfanne auf dem Herd mit ein bisschen Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann die Äpfel

10 Min. normal 01.03.2015
 (4 Bewertungen)

2 Pers. á 4,75 = 5 P

30 Min. simpel 12.07.2007
 (2 Bewertungen)

alias Jessis GLYX - Pfanne

20 Min. simpel 23.12.2011
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet (gefrorenes Filet antauen lassen) in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Sahne erwärmen, die Lachswürfel hinein geben und etwa 3-5 min.

30 Min. normal 08.04.2009
 (10 Bewertungen)

Schnell und fettarm

20 Min. simpel 15.11.2005
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in dem Öl andünsten. Zucchini, Auberginen, Kohlrabi, Paprika, Karotten und evtl. noch Fenchel und Brokkoli in etwas größere Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Wenig Gemüsebrühe angießen und kurze Zeit dünste

20 Min. normal 20.05.2016
 (1 Bewertungen)

Reisnudeln in Salzwasser gar kochen. Aubergine in Stücke schneiden, mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, abtupfen. Paprika grob, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Aubergine in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten

20 Min. normal 21.07.2009
 (1 Bewertungen)

leckere Gemüsepfanne mit Zucchini, Pilzen und Forelle

10 Min. simpel 14.10.2007