„Fisch-gemüse“ Rezepte 11.355 Ergebnisse

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 (370 Bewertungen)

Den Fisch auftauen lassen, falls TK-Fisch verwendet wird. Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen. Die beiden Ölsorten mischen. Sodann das Gemüse putzen. Zucchini halbieren und

20 Min. normal 19.02.2013
 (27 Bewertungen)

WW-geeignetes raffiniertes Sommerrezept - 5P pro Person

30 Min. simpel 11.06.2009
 (20 Bewertungen)

Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben. Alternativ zur Milch können, je nach Geschmack, auch Weißwein oder Bier verwendet werden.

10 Min. simpel 10.03.2006
 (15 Bewertungen)

schnell und lecker

25 Min. normal 02.10.2013
 (16 Bewertungen)

Low Fat

30 Min. normal 30.12.2006
 (54 Bewertungen)

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 Min. pfiffig 22.01.2008
 (18 Bewertungen)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 Min. simpel 03.05.2009
 (31 Bewertungen)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 Min. simpel 28.02.2011
 (2 Bewertungen)

verschiedenes Gemüse mit Spiralschneider in Spaghettiform

30 Min. normal 07.04.2017
 (4 Bewertungen)

Feines Wokgericht mit vielerlei Variationen - auch vegetarisch!

20 Min. normal 15.02.2014
 (25 Bewertungen)

Low Carb Mahlzeit mit 9 g Kohlenhydraten

45 Min. simpel 26.10.2008
 (9 Bewertungen)

Die Fische häuten, ausnehmen und klein portionieren. Die Zwiebeln klein hacken. Gewürzgurken und Karotten raspeln, Oliven klein hacken. Zwiebeln und Karotten in 5 EL Öl anschwitzen, die Fischstücke hinzugeben und mit ein bisschen Wasser ablöschen.

30 Min. normal 05.04.2008
 (8 Bewertungen)

Kartoffel wie gewohnt kochen (Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln). Das Gemüse in der Gemüsebrühe kochen und anschließend abgießen, die Brühe dabei auffangen. Margarine in einem Topf zergehen lassen. Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Sahne und

30 Min. normal 19.02.2007
 (6 Bewertungen)

Gemüse putzen und wo nötig schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in 1/2 cm breite Streifen, Karotten in 1/2 cm dicke Stifte, Sellerie und Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fisch in große Würfel schneiden, salzen und in Stärke

45 Min. normal 03.01.2003
 (3 Bewertungen)

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

40 Min. normal 14.10.2008
 (16 Bewertungen)

aus dem Ofen

20 Min. normal 19.06.2009
 (2 Bewertungen)

Für die Marinade Knoblauch abziehen und fein hacken. Sojasauce mit Wasser, Speisestärke, Zitronensaft, Zucker, Salz und Knoblauch verrühren. Das Rotbarschfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in der Ma

40 Min. normal 23.02.2006
 (8 Bewertungen)

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 Min. simpel 06.12.2011
 (9 Bewertungen)

Gemüse: Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, derweil Mangold waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und in ca. ein Zentimeter dicke Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne langsam zum Schmelzen bringen, Zwiebeln und die Hälf

45 Min. simpel 13.02.2014
 (6 Bewertungen)

Baby led weaning (BLW) und Fingerfood für Babys; ein Familienessen für alle Altersgruppen

20 Min. simpel 10.11.2015
 (17 Bewertungen)

Möhren schälen und waschen. Fenchel und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Fisch abbrausen und trocken tupfen. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Schale abziehen, entkernen und in breite Spalten schneiden. Möhren schräg in d

30 Min. normal 03.08.2009
 (8 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Fenchel längs halbieren und die Strünke entfernen, die Fenchelhälften in dünne Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine

25 Min. normal 20.08.2010
 (6 Bewertungen)

Das Fischfilet zuerst abwaschen und dann in Würfel schneiden. Evtl. mit etwas Zitronensaft mischen und salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, den Fisch hineingeben, kurz anbraten und dann herausnehmen. Nun Zwiebeln andünsten, das kl

10 Min. normal 14.01.2009
 (10 Bewertungen)

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

15 Min. normal 27.03.2008
 (20 Bewertungen)

wie beim Chinesen um die Ecke

5 Min. simpel 07.08.2010
 (33 Bewertungen)

Fischfilet gedünstet, in Kombination mit Reis und Gemüse

30 Min. normal 29.05.2007
 (1 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden und mit den Krabben zusammen in etwas Butterschmalz kurz braten, heraus nehmen. Das Gemüse in der Brühe ca. 5 Min. dünsten

25 Min. normal 05.05.2009
 (0 Bewertungen)

Baby led weaning (BLW) Fingerfood für Babys

15 Min. simpel 06.11.2015
 (2 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Gemüse in einer Pfanne a

30 Min. simpel 11.05.2014