„Fisch-gemüse-auflauf“ Rezepte 932 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Light-Variante kreiert, Normal-Variante möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das TK-Gemüse auftauen, z.B. in der Mikrowelle. Die Kartoffeln mit Salz und Kümmel als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abbrausen und auspressen. Die Fischfilets säubern, mit der Hälfte des Zitronensaftes sä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zitronensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Kochen bringen und die Sauce ca. 10 Minuten unter häu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Das Gemüse auf den Filets verteilen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischtomaten häuten und in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden und die Brokkoliröschen halbieren. Alles ca. 8 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und gesunde Resteverwertung vom Vortag

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker auch ohne Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut, Äpfel, die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform fül

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fisch in Tomatensauce mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ). 1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In Fett bei geringer Hitze andünsten, nun den aufgetauten Spinat zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Rezept für Fischmuffel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pellkartoffeln für Petersilienka

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten. Den Porree hinzugeben und anschwitzen. Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Porree und Spec

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008