„Fisch-carpaccio“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Fisch
Gemüse
Festlich
Salat
Krustentier oder Fisch
Snack
einfach
Schnell
warm
Party
Hauptspeise
marinieren
Früchte
Braten
raffiniert oder preiswert
Europa
Krustentier oder Muscheln
Italien
Frucht
Sommer
Herbst
Frühling
Eier oder Käse
Lactose
gekocht
Käse
Gluten
Trennkost
Weihnachten
Low Carb
Meeresfrüchte
Saucen
fettarm
Winter
Überbacken
Salatdressing
kalorienarm
Ei
cross-cooking
Pilze
Kartoffeln
Schwein
Rind
Frankreich
Ostern
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Dünsten
Backen
Fleisch
Brotspeise
Silvester
Dips
bei 2 Bewertungen

Den Dill waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Fischfilets zwischen zwei Bogen Frischhaltefolie legen und vorsichtig flach klopfen. Die Folie entfernen. Die Filets mit je zwei Scheiben Lachs belegen und mit dem Dill bestreuen. Von

35 Min. normal 01.07.2002
bei 2 Bewertungen

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

30 Min. simpel 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern dachziegelartig anrichten. Gewaschenen Rucola von den Stängeln befreien, klein sc

45 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

15 Min. normal 25.07.2009
bei 12 Bewertungen

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Schwertfisch roh

25 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Bärlauchpesto: Bärlauch, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine zerkleinern, nach und nach das Olivenöl zufügen, mit Salz abschmecken. Frittierte Bärlauchblätter (Achtung, Spritzgefahr!): Fett erhitzen, die Bärlauchblätter frittieren und au

30 Min. normal 18.12.2006
bei 4 Bewertungen

Carpaccio di polipo

30 Min. pfiffig 13.06.2008
bei 15 Bewertungen

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

20 Min. simpel 26.06.2009
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Räucherlachs und Radieschen

20 Min. pfiffig 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

festliches low carb Gericht

20 Min. normal 07.04.2016
bei 7 Bewertungen

leicht asiatisch

15 Min. simpel 25.12.2004
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung vom Lachs-Carpaccio: Schalotten schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern, auch in feine Scheiben schneiden. Zubereitung vom Lachs-Carpaccio: Aus den Zutaten eine schmackhafte, kräft

30 Min. normal 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

20 Min. simpel 29.01.2015
bei 5 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
bei 6 Bewertungen

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

25 Min. simpel 19.01.2008
bei 9 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven, Paprikaschoten und Mozzarella

30 Min. normal 21.07.2010
bei 14 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 Min. normal 19.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze putzen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs entweder rupfen oder in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten. Mit dem Trüffel garnieren sowie mit einem Spritzer Zitronensaft würzen. Etwas P

20 Min. normal 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

erfrischend an heißen Tagen

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule

15 Min. normal 11.07.2016
bei 9 Bewertungen

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

20 Min. normal 14.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, waschen und in feine Würfel (etwa 0,5 cm) schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zuerst in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl von allen Seiten gol

30 Min. simpel 20.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die gekochten roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden (man kann die Scheiben dann auch noch mit Keksformen ausstechen - für ein schöneres Bild) und auf einem Teller blättchenweise anrichten. Die Rüben etwas salzen und pfeffern und den Rucola dar

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Pe

30 Min. simpel 25.11.2013
bei 2 Bewertungen

feine leichte Küche mit raffinierten Aromen

25 Min. normal 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

30 Min. simpel 25.01.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb, Glyx

15 Min. simpel 02.04.2010